GReeNFEST
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).
otpad писал(а):Продам билеты на PLACEBO (03.06.07 Дворец Спорта) по 50 грн.
ты типа купил(а) получил(а) в подарокбилет на 3 дня который стоит280грн? и хочешь пойти на гуету и Фэйзлесса плэсэбохочешь впаритьт таг я понел?
-
Neoki
Neoki писал(а):ты типа купил(а) получил(а) в подарокбилет на 3 дня который стоит280грн? и хочешь пойти на гуету и Фэйзлесса плэсэбохочешь впаритьт таг я понел?
Нет, просто у меня есть неограниченное количество билетов по 50 грн на PLACEBO по работе. Билеты не по местам, а "входной".
-
otpad
mamay4ik писал(а):щас качну клип...позырю что за пласебо.
прикольніе ребята... рааньше пару треков слушал
-
Neoki
Neoki писал(а):прикольніе ребята... рааньше пару треков слушал
А, кстати, на этой неделе у меня появятся билеты на FAITHLESS. Кто не знает, почти все трэки с первого Такси - именно их.
-
otpad
otpad писал(а):А, кстати, на этой неделе у меня появятся билеты на FAITHLESS. Кто не знает, почти все трэки с первого Такси - именно их.
А на фейслов билеты почём?
И ещё вопросик: к билету флаер прилагается?
-
Апель_mon