Fox писал(а):Конечно бы повёл если бы кто тут дал бы билетов!!!Говорил же не для себя просил!!!
ну как же дать билет нашару,надо ж денег зароботать!!!!
так почему нет на Гуетта билетов???
Fox писал(а):Конечно бы повёл если бы кто тут дал бы билетов!!!Говорил же не для себя просил!!!
Dim4ik писал(а):та Саша думаю всех скоро затянит!!!!!
а почему на Гуетта нет былетов???????????
otpad писал(а):потому что я достаю по работе, ну как бы по акции от Туборга, а мы сами имеем в наличие только то, что предлагаю. Так что вот так. А 50 грн - это реальная недорогая умеренная цена. Так что... И я не затягиваю, а всем предлагаю. Ось так то...
otpad писал(а):потому что я достаю по работе, ну как бы по акции от Туборга, а мы сами имеем в наличие только то, что предлагаю. Так что вот так. А 50 грн - это реальная недорогая умеренная цена. Так что... И я не затягиваю, а всем предлагаю. Ось так то...
otpad писал(а):ты там кстати как, марину ведешь на концерт? Она же вроде хотела.
Greeder писал(а):В который раз убеждаюсь, что ФЛУД равзвивается в геометической прогрессии...
Dim4ik писал(а):при желание через нормальных друзей можно и нашару достать билет!!!
а не через таких людей как ты,которые заробатывает деньги даже на своих друзьях!!!!
otpad писал(а):??? ты что, действительно не понимаешь, что билеты я достать на шару не могу??? Знаешь, если у тебя есть "нормальные" друзья, так "доставай" через них. П.С. Кто знает точно, сколько стоят эти билеты в кассах Дворца Спорта, а то вижу некоторые думают, что достанут дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0