Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Продажа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

GReeNFEST

объявления о продаже
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).

Сообщение Dim4ik » 31 май 2007, 00:06

Fox писал(а):Конечно бы повёл если бы кто тут дал бы билетов!!!Говорил же не для себя просил!!!

ну как же дать билет нашару,надо ж денег зароботать!!!!
так почему нет на Гуетта билетов???
Dim4ik
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 31 май 2007, 00:06

Dim4ik писал(а):та Саша думаю всех скоро затянит!!!!!
а почему на Гуетта нет былетов???????????

потому что я достаю по работе, ну как бы по акции от Туборга, а мы сами имеем в наличие только то, что предлагаю. Так что вот так. А 50 грн - это реальная недорогая умеренная цена. Так что... И я не затягиваю, а всем предлагаю. Ось так то... rolleyes.gif
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 31 май 2007, 00:09

otpad писал(а):потому что я достаю по работе, ну как бы по акции от Туборга, а мы сами имеем в наличие только то, что предлагаю. Так что вот так. А 50 грн - это реальная недорогая умеренная цена. Так что... И я не затягиваю, а всем предлагаю. Ось так то... rolleyes.gif

ММММ!!!!вроде кто то говорил что имеет неограниченый доступ к билетам!!!
Fox

Сообщение Dim4ik » 31 май 2007, 00:11

otpad писал(а):потому что я достаю по работе, ну как бы по акции от Туборга, а мы сами имеем в наличие только то, что предлагаю. Так что вот так. А 50 грн - это реальная недорогая умеренная цена. Так что... И я не затягиваю, а всем предлагаю. Ось так то... rolleyes.gif

при желание через нормальных друзей можно и нашару достать билет!!!
а не через таких людей как ты,которые заробатывает деньги даже на своих друзьях!!!! 20.gif
Dim4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Frankie » 31 май 2007, 00:48

otpad писал(а):ты там кстати как, марину ведешь на концерт? Она же вроде хотела. 113.gif

Я как рас сейчас с Мариной (от нее привет 30.gif ). На счет концерта еще не знаю 26.gif .
Frankie
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 31 май 2007, 01:26

ту фокс:невнимательный ты и хамоватый,к тому же как погляжу-неблагодарный!!!!!! mad.gif
читай правильно посты!!!Я в состоянии купить билет за его цену,любую!

НАРОД от темы не отталкиваемся:Пласебо по пиисяшке!!!!! 123.gif
kaskader

Сообщение Greeder » 31 май 2007, 01:51

В который раз убеждаюсь, что ФЛУД равзвивается в геометической прогрессии... 131.gif
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 31 май 2007, 01:55

Greeder писал(а):В который раз убеждаюсь, что ФЛУД равзвивается в геометической прогрессии... 131.gif

113.gif как всегда начали за упокой,а закончили за здравие!! 142.gif
kaskader

Сообщение otpad » 31 май 2007, 13:01

Dim4ik писал(а):при желание через нормальных друзей можно и нашару достать билет!!!
а не через таких людей как ты,которые заробатывает деньги даже на своих друзьях!!!! 20.gif

??? ты что, действительно не понимаешь, что билеты я достать на шару не могу??? Знаешь, если у тебя есть "нормальные" друзья, так "доставай" через них. П.С. Кто знает точно, сколько стоят эти билеты в кассах Дворца Спорта, а то вижу некоторые думают, что достанут дешевле. 119.gif
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 31 май 2007, 23:55

otpad писал(а):??? ты что, действительно не понимаешь, что билеты я достать на шару не могу??? Знаешь, если у тебя есть "нормальные" друзья, так "доставай" через них. П.С. Кто знает точно, сколько стоят эти билеты в кассах Дворца Спорта, а то вижу некоторые думают, что достанут дешевле. 119.gif

Саш скажи кто с Русановки у тебя взял билеты????
Fox

Пред.След.

Вернуться в Продажа