Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Продажа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

GReeNFEST

объявления о продаже
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).

Сообщение otpad » 30 май 2007, 23:42

Fox писал(а):ТА не говорИ!!!ещё тот!!!

что-то мы отошли от темы. Ты, Саш, обиделся, что я тебе не на шару билеты предлагаю, а как всем? Ути-путииииии...
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 30 май 2007, 23:46

otpad писал(а):что-то мы отошли от темы. Ты, Саш, обиделся, что я тебе не на шару билеты предлагаю, а как всем? Ути-путииииии...

Та надо мне твои билеты хотел их друзьям отдать!!!Да вот смотрю что ты алчная!!!Так вообше теперь ничего не хочеться!!!

Мурасаша писал(а):Ну я то посторонний наблюдатель, а ты можешь и порезче высказатся! 105.gif

А ты как хочеш могу и по резче!!!
Fox

Сообщение otpad » 30 май 2007, 23:49

Fox писал(а):Та надо мне твои билеты хотел их друзьям отдать!!!Да вот смотрю что ты алчная!!!Так вообше теперь ничего не хочеться!!!
А ты как хочеш могу и по резче!!!

Ты перегибаешь
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 30 май 2007, 23:51

otpad писал(а):Ты перегибаешь

Перегибаю 132.gif что именно???Ой Масик прости не хотел ты хоть не обиделаь??? 142.gif
Fox

Сообщение otpad » 30 май 2007, 23:53

Fox писал(а):Перегибаю 132.gif что именно???Ой Масик прости не хотел ты хоть не обиделаь??? 142.gif

Я тебе не масик и уже давно, и можно запомнить. Тему портачишь, еще и людям нормальным хамишь. Решил Фрэнка развлечь? П.С. Привет, Фрэнки-и-и! rolleyes.gif
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 30 май 2007, 23:56

otpad писал(а):Я тебе не масик и уже давно, и можно запомнить. Тему портачишь, еще и людям нормальным хамишь. Решил Фрэнка развлечь? П.С. Привет, Фрэнки-и-и! rolleyes.gif

Не флуди тут люди билеты на Гринфэст покупают!!! 102.gif
Fox

Сообщение Frankie » 31 май 2007, 00:00

otpad писал(а):Я тебе не масик и уже давно, и можно запомнить. Тему портачишь, еще и людям нормальным хамишь. Решил Фрэнка развлечь? П.С. Привет, Фрэнки-и-и! rolleyes.gif

Привет 113.gif
Хоть меня не ввязывайте в ваши разборки!!!!
Frankie
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 31 май 2007, 00:02

Frankie писал(а):Привет 113.gif

ты там кстати как, марину ведешь на концерт? Она же вроде хотела. 113.gif
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Dim4ik » 31 май 2007, 00:03

Frankie писал(а):Привет 113.gif

та Саша думаю всех скоро затянит!!!!!
а почему на Гуетта нет былетов???????????
Dim4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 31 май 2007, 00:04

otpad писал(а):ты там кстати как, марину ведешь на концерт? Она же вроде хотела. 113.gif

Конечно бы повёл если бы кто тут дал бы билетов!!!Говорил же не для себя просил!!!
Fox

Пред.След.

Вернуться в Продажа