Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Продажа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

GReeNFEST

объявления о продаже
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).

Сообщение otpad » 30 май 2007, 16:04

Fox писал(а):Да короче не гони впарь ему уже за 20 что бы не плакал!!!

Да я бы с удовольствием - хороший же парень, сразу видно, но не могу... А ты, Саш не хо сходить? Кстати, к каждому билету прилагается CD-HOLDER!!! Это такая фигня для держания дисков. На ней логотип туборга имеется! 113.gif 123.gif
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 30 май 2007, 16:39

А здесь мона все почитать и посмотреть о фестивале Туборга! Ну и про призы тоже rolleyes.gif
http://www.tuborg.ua
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Апель_mon » 30 май 2007, 21:41

otpad писал(а):По 50 грн, их у меня также безграничное количество. А на GUETTA нету и не будет. На FAITHLESS будут в пятницу-воскресенье! Вы только как-то скажите сколько примерно понадобиться, чтоб я рассчитала, ну, типа, чтоб всем хватило. ок, братцы? А флаер конечно прилагается. Билеты полноценные, не переживайте!

а я в кассах уже купила... как жаль, как жаль(((... возврату не подлежат(((
но у меня ещё пару-тройку друзей найдётся, которые за полную стоимость не пошли бы, а вот за 50 грн. побегут).
Можно телефончик для связи? Завтра сообщу о количестве.

з.ы. Кстати, Otpad действительно по очень хорошей цене билеты отдаёт 123.gif
Апель_mon
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 30 май 2007, 22:13

otpad писал(а):Да я бы с удовольствием - хороший же парень, сразу видно, но не могу... А ты, Саш не хо сходить? Кстати, к каждому билету прилагается CD-HOLDER!!! Это такая фигня для держания дисков. На ней логотип туборга имеется! 113.gif 123.gif

Мася давай я как то тебе позвоню!!!поговорим если хо встретимся!!!!
Fox

Сообщение otpad » 30 май 2007, 22:32

Fox писал(а):Мася давай я как то тебе позвоню!!!поговорим если хо встретимся!!!!

Только в целях деловых отношений. 106.gif
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 30 май 2007, 23:14

otpad писал(а):Только в целях деловых отношений. 106.gif

Пипец Коза!!!А ещё бывшая девушка!!!
Fox

Сообщение Мурасаша » 30 май 2007, 23:31

Fox писал(а):Пипец Коза!!!А ещё бывшая девушка!!!

Если твоя бывшая девушка коза, та исчо и пипец, то ты, следовательно... Хароший челавек , в общем. 142.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 30 май 2007, 23:37

Мурасаша писал(а):Если твоя бывшая девушка коза, та исчо и пипец, то ты, следовательно... Хароший челавек , в общем. 142.gif

Ты права, и не говори! а ты, Фокс..., эээээээээ.... нехорошо так говорить вобщем..! sad.gif
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение Fox » 30 май 2007, 23:41

Мурасаша писал(а):Если твоя бывшая девушка коза, та исчо и пипец, то ты, следовательно... Хароший челавек , в общем. 142.gif

ТА не говорИ!!!ещё тот!!!

otpad писал(а):Ты права, и не говори! а ты, Фокс..., эээээээээ.... нехорошо так говорить вобщем..! sad.gif

а те пока слова не довали!!!и вообше харе барижить!!!
Fox

Сообщение Мурасаша » 30 май 2007, 23:41

otpad писал(а):Ты права, и не говори! а ты, Фокс..., эээээээээ.... нехорошо так говорить вобщем..! sad.gif

Ну я то посторонний наблюдатель, а ты можешь и порезче высказатся! 105.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Продажа