Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Услуги, куплю/продам, работа » Продажа
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

GReeNFEST

объявления о продаже
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).

Сообщение Neoki » 29 май 2007, 00:51

otpad писал(а):А, кстати, на этой неделе у меня появятся билеты на FAITHLESS. Кто не знает, почти все трэки с первого Такси - именно их.

Фэзлесс это прикольный темнокожий певец... мне нравицца песня его с дуетом с АТБ ща дам ссылку

\\10.8.132.101\Music\ATB\2005 Special Mixes\03-atb_vs_faithless_-_dont_stop_vs_insomnia.mp3
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 29 май 2007, 14:20

JahMan писал(а):Почём билеты на Faithless? И сколько их у тебя?

По 50 грн, их у меня также безграничное количество. А на GUETTA нету и не будет. На FAITHLESS будут в пятницу-воскресенье! Вы только как-то скажите сколько примерно понадобиться, чтоб я рассчитала, ну, типа, чтоб всем хватило. ок, братцы? А флаер конечно прилагается. Билеты полноценные, не переживайте!
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение alex_pride » 29 май 2007, 15:02

Neoki писал(а):Фэзлесс это прикольный темнокожий певец... мне нравицца песня его с дуетом с АТБ ща дам ссылку

\\10.8.132.101\Music\ATB\2005 Special Mixes\03-atb_vs_faithless_-_dont_stop_vs_insomnia.mp3

Бугага 142.gif Сам ты певецц 142.gif Faithless - это группа
alex_pride

Сообщение kaskader » 29 май 2007, 18:00

Своим же сетевикам по таким ценам валить,тем более когда кол-во билетов НЕОГРАНИЧЕНО.... mad.gif
отдал бы по 20.....думаю что многие хотят сходить,тока нема 50 рэ!ИМХО!
kaskader

Сообщение Jekki » 29 май 2007, 18:36

kaskader писал(а):Своим же сетевикам по таким ценам валить,тем более когда кол-во билетов НЕОГРАНИЧЕНО.... mad.gif

+30303003 106.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 29 май 2007, 18:43

Jekki писал(а):+30303003 106.gif

шо за ругань?? 119.gif
kaskader

Сообщение Greeder » 29 май 2007, 18:52

Я б схадил на Placebo... Тока ани шота не вовремя решили приехать(((
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение otpad » 30 май 2007, 00:06

kaskader писал(а):Своим же сетевикам по таким ценам валить,тем более когда кол-во билетов НЕОГРАНИЧЕНО.... mad.gif

Во-первых, блин, я девушка! А парю по мин цене, кстати, и так уже как соседям что-ли...
otpad
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 30 май 2007, 09:56

otpad писал(а):Во-первых, блин, я девушка! А парю по мин цене, кстати, и так уже как соседям что-ли...

насчёт первого-сорри!!!!! 129.gif
насчёт второго...я правильно написал,что желающих может и много,но и 50 рэ для кого то много 122.gif
пс:если бы я хотел сходить взял бы и за 50 или за его нормальную цену,но....вот билеты на ТИЕСТО куплю!!!! 123.gif
kaskader

Сообщение Fox » 30 май 2007, 11:51

otpad писал(а):Во-первых, блин, я девушка! А парю по мин цене, кстати, и так уже как соседям что-ли...

Да короче не гони впарь ему уже за 20 что бы не плакал!!!
Fox

Пред.След.

Вернуться в Продажа