Балалайки + аккордеон.
Улыбнуло.
Брать тут:
\\10.8.8.10\Incoming\From_Den_Koshkin\The_White_Day\
Отдаю должное - аранжировки и исполнение на самом высоком уровне.
Группа "Белый День" - легкий рок на баллалайках
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Группа "Белый День" - легкий рок на баллалайках
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Неужели это у меня одного такие патологические вкусы в музыке?
[url=http://\\10.8.8.10\Incoming\From_Den_Koshkin\Guitar_Classics\]Классическая гитара[/url] видимо, тоже никому не понравилась...

[url=http://\\10.8.8.10\Incoming\From_Den_Koshkin\Guitar_Classics\]Классическая гитара[/url] видимо, тоже никому не понравилась...

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
прикольно, а у моего тестя целый оркестр народных инструментов, воть его произведения
\\10.8.149.76\MUSIC\Оркестр ИСТОКИ
\\10.8.149.76\MUSIC\Оркестр ИСТОКИ
-
antoxa173
Был приятно удивлён. Весьма неожиданно, слышать классику рока (и не только рока), в таком исполнении. Чуваки жгут. Но жгут профессионально.
Только ошибочка в названии композиции. Правильно пишется так: Jesus Christ - Superstar.

Только ошибочка в названии композиции. Правильно пишется так: Jesus Christ - Superstar.
-
crio
Был приятно удивлён. Весьма неожиданно, что это всё-таки кто-то оценил...
-
Den_Koshkin
К сожалению, я не знаю японского языка...
Кстати, почему-то возникла ассоциация с пьянющими мужиками, которые пытаются петь с тяжелого похмелья....
Кстати, почему-то возникла ассоциация с пьянющими мужиками, которые пытаются петь с тяжелого похмелья....

-
Den_Koshkin
Люди спустя неделю проснулись... 

-
Den_Koshkin
• Страница 1 из 2 • 1, 2