Группа "Белый День" - легкий рок на баллалайках
• Страница 2 из 2 • 1, 2
abc2 писал(а):Забавно
Вот мое любимое из этой серии
\\10.8.8.10\Incoming\From_Den_Koshkin\Queen Medley in Japan.mp3
Прикольные японцы!

Den_Koshkin писал(а):Был приятно удивлён. Весьма неожиданно, что это всё-таки кто-то оценил...
Только сегодня заметил. Гитара тоже классная!
-
crio
Ценители, а может у вас есть интересная музыка на Audio CD ? 

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Ценители, а может у вас есть интересная музыка на Audio CD ?
К сожаленью нет. Всё интересное, ещё на виниле, кануло в лету лет 25 назад...
-
crio
Секунду, ты же не собираешься доказывать, что винил звучит лучше, чем CD ? 

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Секунду, ты же не собираешься доказывать, что винил звучит лучше, чем CD ?
Это вопрос религиозный.

-
crio
Это вопрос религиозный.
О! Я вижу, ты полностью понимаешь, о чем идет речь!

-
Den_Koshkin
Den_Koshkin писал(а):Секунду, ты же не собираешься доказывать, что винил звучит лучше, чем CD ?
Поверь , лучше . и доказывать тут ни чего не надо.Но есть недостаток у винила,это его *хрипы* но это все фигня
-
alex_pride
2 alex_pride
Тааак....
Вдумчиво читать сюда (кстати, рекомендую всем ):
http://forum.websound.ru/index.php?showtop...p;mode=threaded
"Евгений Поляков ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК ОТ HIGH END (упрощенные аудиоатеистические рассуждения)"
Тааак....
Вдумчиво читать сюда (кстати, рекомендую всем ):
http://forum.websound.ru/index.php?showtop...p;mode=threaded
"Евгений Поляков ЗОЛОТОЙ КЛЮЧИК ОТ HIGH END (упрощенные аудиоатеистические рассуждения)"
-
Den_Koshkin
• Страница 2 из 2 • 1, 2