icq 6
• Страница 1 из 1
icq 6
Не устанавливается. Скачала с сайта производителя, нажимаю для установки ноль на масу. я конечно в таких делах чайник. скажите что такое?
-
KruaSandra
KruaSandra писал(а):Не устанавливается. Скачала с сайта производителя, нажимаю для установки ноль на масу. я конечно в таких делах чайник. скажите что такое?
ставь qip 2005 (8010) ! яркая прога вместо аси
а 6 ася фуфель там огромное тупое окно и все что там нового

-
Vlad
шестая ася, тот же квип. единственное что, есть онлайн игрушки (ну такие, типа настольные), открытки, и там фигня всякая. ну и внешний вид понятное дело. ресурса жрет нереально
-
Nike
Короче говоря кому надо просто общение, то можно ставить квип. Кто хочет это общение разукрасить и разнообразьть, то только ICQ6!
В этой аське достают только баннеры, хотя и они бывают иногда полезны (очень редко).
По удобству они практически одинаковы, хотя в некоторых случаях аська мне больше нравится.
Минус в аське только прожорливость.
Все это относится только к ICQ6. Остальные версии ниже этой значительно уступают квипу
В этой аське достают только баннеры, хотя и они бывают иногда полезны (очень редко).
По удобству они практически одинаковы, хотя в некоторых случаях аська мне больше нравится.
Минус в аське только прожорливость.
Все это относится только к ICQ6. Остальные версии ниже этой значительно уступают квипу
• Страница 1 из 1