Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Звоним через интернет:)

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Звоним через интернет:)

Сообщение ZAN-ZaRA » 26 май 2007, 09:56

Темга просто для тех,кто хочет общатся через инэт,но не знает как это сделать...Предлагаю помочь незнающим и вообще всем,кому интересно...Итак начнём:
1.NetMeeting
Программа которая устанавливается вместе с Windows.С её помощью можно использовать не только голосовое общение,но и видеосвязь.В целом программа проста и удобна в использовании.

2.Skype
Самая распостранённая прога для звонков по инету.(кстати я сам её использую,очень удобная вещь)Эта прога очень проста в использовании,передаёт...голос достаточно чётко без задержек и шумов.Розговаривать можно не только вдвоём,но и создавать конференции...можно общатся в чате,а так же передавать СМС(это уже за деньги).

3.SJphone
Программа полностью совместима с большинством провайдеров, предоставляющих услуги IP-телефонии...Правильно и коректно работает с Windows,Linux и МАС-операцционными системами.В управлении достаточно проста, но настроики лучше посмотреть на сайте производителя.

4.Gizmo Project
Подходит для тех пользователей у кого есть выделенка.Программа функционирует на английском.Преимущество программы в том, что в конференции одновременно бесплатно может говорить до 100(!)человек.При первом запуске вы получите 25 центов,и этог хватит чтобы говорить 20 мин с человеком в другой стране.

Важно:пользователи одной программы общаются бесплатно.
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение infected » 26 май 2007, 10:38

ZAN-ZaRA писал(а):2.Skype
Самая распостранённая прога для звонков по инету.(кстати я сам её использую,очень удобная вещь)Эта прога очень проста в использовании,передаёт...голос достаточно чётко без задержек и шумов.Розговаривать можно не только вдвоём,но и создавать конференции...можно общатся в чате,а так же передавать СМС(это уже за деньги).

у тебя скайп скачать можно...какой айпи у тебя?
infected
SunLine

Сообщение ZAN-ZaRA » 26 май 2007, 10:51

Мой айпи 10.8.129.99 Заходи качай....там или в инкаминге или в ПД.
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 26 май 2007, 11:13

нашел, а как настроить???
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 26 май 2007, 11:17

antoxa173 писал(а):нашел, а как настроить???

Что именно настроить?
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 26 май 2007, 11:40

ZAN-ZaRA писал(а):Что именно настроить?

программа нуждается в настройках или как?
начал качать - оборвала, это ты меня зарезал?
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 26 май 2007, 11:56

вот еще раз попытался скачать, пишет мол неудается скопировать файл так как он щас недоступен, ну гдето так...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 26 май 2007, 12:14

antoxa173 писал(а):вот еще раз попытался скачать, пишет мол неудается скопировать файл так как он щас недоступен, ну гдето так...

Нет я тебя не зарезал...короче если с меня не можешь скачать...то скачай или с Жана или с Нокии...на Нокии точно есть 123.gif 106.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 26 май 2007, 12:19

Внатуре! Записуйте все Скайп и будем гутарить на халяву! Кстате, он работает даже через сеть! 123.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 26 май 2007, 12:30

в любом случае спасибо, давно хотел поставить
с сайта качать нехотел, так как трафиг...
antoxa173
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Программы