Темга просто для тех,кто хочет общатся через инэт,но не знает как это сделать...Предлагаю помочь незнающим и вообще всем,кому интересно...Итак начнём:
1.NetMeeting
Программа которая устанавливается вместе с Windows.С её помощью можно использовать не только голосовое общение,но и видеосвязь.В целом программа проста и удобна в использовании.
2.Skype
Самая распостранённая прога для звонков по инету.(кстати я сам её использую,очень удобная вещь)Эта прога очень проста в использовании,передаёт...голос достаточно чётко без задержек и шумов.Розговаривать можно не только вдвоём,но и создавать конференции...можно общатся в чате,а так же передавать СМС(это уже за деньги).
3.SJphone
Программа полностью совместима с большинством провайдеров, предоставляющих услуги IP-телефонии...Правильно и коректно работает с Windows,Linux и МАС-операцционными системами.В управлении достаточно проста, но настроики лучше посмотреть на сайте производителя.
4.Gizmo Project
Подходит для тех пользователей у кого есть выделенка.Программа функционирует на английском.Преимущество программы в том, что в конференции одновременно бесплатно может говорить до 100(!)человек.При первом запуске вы получите 25 центов,и этог хватит чтобы говорить 20 мин с человеком в другой стране.
Важно:пользователи одной программы общаются бесплатно.
Звоним через интернет:)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
ZAN-ZaRA писал(а):2.Skype
Самая распостранённая прога для звонков по инету.(кстати я сам её использую,очень удобная вещь)Эта прога очень проста в использовании,передаёт...голос достаточно чётко без задержек и шумов.Розговаривать можно не только вдвоём,но и создавать конференции...можно общатся в чате,а так же передавать СМС(это уже за деньги).
у тебя скайп скачать можно...какой айпи у тебя?
-
infected
ZAN-ZaRA писал(а):Что именно настроить?
программа нуждается в настройках или как?
начал качать - оборвала, это ты меня зарезал?
-
antoxa173
вот еще раз попытался скачать, пишет мол неудается скопировать файл так как он щас недоступен, ну гдето так...
-
antoxa173
antoxa173 писал(а):вот еще раз попытался скачать, пишет мол неудается скопировать файл так как он щас недоступен, ну гдето так...
Нет я тебя не зарезал...короче если с меня не можешь скачать...то скачай или с Жана или с Нокии...на Нокии точно есть

-
ZAN-ZaRA
• Страница 1 из 2 • 1, 2