Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Что скажете про такой телефончик?

Сообщение kaskader » 27 май 2007, 19:52

ИМХО--кал!
почему??
считаю так что должен быть телефон отдельно,камера тож,МР3 тоже,ноутбук или кпк тож...ВСЁ отдельно!
Не бывает так что приспособа УНИВЕРСАЛЬНА! sad.gif
задайтесь о его габаритах,весе,наскока его удобно держать в руке...
пример...NOKIA n-gage...поиграть на нём можно,набрать смс....тоже(но надо недюжая привычка),набирать номер телефона-весьма неудобно, а разговаривать,держа его в поперёк....маразм!
точно также....9500 коммуникатор....ни то ни сё!клава маленькая,как телефон--просто огромный!!!!! sad.gif
kaskader

Сообщение Костянчик » 27 май 2007, 20:35

KolyaN писал(а):Покупка компьютеров отменяется..собираем дениги на телефон sad.gif
http://mobiguru.ru/phones/nokia/nokia_n99.html

конечно там х-ки недописаны, но так тоже ничего:)
это не телефон, это уже реально кпк. правда, дорогой, зараза. но это реально будущее портативных устройств, когда моб.телефон как таковой уйжет в историю.
2kaskader
знаешь, а я вот люблю когда все в одном. не люблю когда вс разбросано по разным девайсам, это не практично в начале 21 века.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 27 май 2007, 20:42

Костянчик писал(а):2kaskader
знаешь, а я вот люблю когда все в одном. не люблю когда вс разбросано по разным девайсам, это не практично в начале 21 века.

насчёт практичности не спорю,у мну тож в каждом из 2 телефонов есть фотокамера 1,3 и 2 Мпикселя,в каждом есть МР3,ЖПРС,влутуз и ещё куча всего(один из них смартфон,а другой камерафон) но МР3 плеером я ваще в них не пользуюсь-ношу с собой ириверТ30 на нгормальных КОССовских наушниках,а не на каловых нокиавских или сониэриковских,камера...тока когда незапланировано надо сфоткать-пользуюсь а так нет-беру нормальный цифер,инет....дома есть,а КРАЙНЕЙ необходимости заходит в инет будучи на улице или в гостях-нет!!
я ж написал ИМХО!!
kaskader

Сообщение Oops » 27 май 2007, 23:06

на счёт камеры согласен, только тогда кода это надо сделать не запланированое фото, оптика гаФно
но всё равно мыидём к тому, что останутся консольные компы и коммуникаторы 119.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Sima » 28 май 2007, 04:18

Делай вывод сам, понты от этого телефона первый месяц а остальные ф. тебе особо и нах ненуна, если уже на то пошло возьми лучше комуникатор с встроеным джпс
Sima
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 28 май 2007, 09:44

Sima писал(а):Делай вывод сам, понты от этого телефона первый месяц а остальные ф. тебе особо и нах ненуна, если уже на то пошло возьми лучше комуникатор с встроеным джпс

а шо?есть не встроенный жпрс??? 142.gif 142.gif
или ты имеешь ввиду имеено жпс? 122.gif
kaskader

Сообщение willico » 28 май 2007, 10:42

kaskader писал(а):ИМХО--кал!
почему??
считаю так что должен быть телефон отдельно,камера тож,МР3 тоже,ноутбук или кпк тож...ВСЁ отдельно!
Не бывает так что приспособа УНИВЕРСАЛЬНА! sad.gif
задайтесь о его габаритах,весе,наскока его удобно держать в руке...
пример...NOKIA n-gage...поиграть на нём можно,набрать смс....тоже(но надо недюжая привычка),набирать номер телефона-весьма неудобно, а разговаривать,держа его в поперёк....маразм!
точно также....9500 коммуникатор....ни то ни сё!клава маленькая,как телефон--просто огромный!!!!! sad.gif

только согласиться, но вот относительно коммуникатора - гон!!! каждому свое
Есть девушки-красавицы.
Есть девушки, в которых что-то есть.
Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть.
willico
Rusanovka-Net

Сообщение Ell » 28 май 2007, 11:47

Я бы тоже предпочел коммуникатор с WM на борту.
Windows Mobile на порядок приятнее и функциональнее, чем Symbian, да и с совместимостью между разными ее версиями нет таких проблем.
+ программировать под WM удобно и просто (в отличие от Symbian).
Ell
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 28 май 2007, 18:40

Я тоже не понимаю зачем эти понты? А может встроить в телевизор посудомойку? Как удобно бы было, пожрал и не отходя посуду помыл... Бред же. Мобильный телефон предназначен для звонков, фотоаппарат для качественных снимков итд. Зачем их обьеденять? А потому, что очень удобно за многофункциональностью скрывать недостатки.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 28 май 2007, 18:50

так никто ж не говорит что телефон заменяет фотоаппарат, но согласитесь что камеру в телефоне лишней назвать нельзя. хотя бы потому что телефон всегда с собой.
mamay4ik
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Мобильный мир