Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Юмор
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Сегодня последний звонок?

Постим что-то смешное

Сообщение Маня » 29 май 2007, 18:38

Neformat писал(а):выпускнички блин.... опять будете песни под утро арать по дороге по домам? 70.gif 70.gif

У тебя есть ещё месяц спокойной жизни до 27 июня.Но зато потом мы 70.gif ,а для тебя 67.gif .

Грузин писал(а):Ты чё пьешь?

Знаешь такой прикол?
-Я пью только по дням,которые начинаются на букву "с".Среда,суббота и... сегодня.
Так вот,эт про мИня.Та лано,шутим мы. 125.gif

igorrr14 писал(а):алкашка 142.gif 142.gif

Хде?Хто?Покажите мне это чудо!
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 29 май 2007, 18:41

106.gif свой последний звонок помню неплохо....
мы тож поехали на Десну,были там шашлыки+вино,ещё всЯкое! 102.gif
отдельной группой выпили бутылочку водки+пару вина...классно тада было!!
на выпускной-нам в школу наняли охрану-человек 8 ТИтанов...дежурили они до утра,ни кого не выпускали из школы..сцуки!Но умные ребята 129.gif 129.gif взяли всё заранее!!!!!! 106.gif
а под утро перед встречей рассвета,проходя мимо кабинета информатики мы увидели ТАКОООЕ.....наш препод по информатике и НАША одноклассница..."вели разговор с пристрастием мна парте!!!!!" 142.gif
106.gif
пс без намёков:как говорится:ЛУЧШЕ СЕКС ВТРОЁМ,ЧЕМ ЧАЙ ВДВОЁМ!!! 106.gif 113.gif
kaskader

Сообщение San » 31 май 2007, 08:55

Выражаю соболезнование школьничкам... С самого утра вопит под ухом така заунывна музыка, удавиться хочется)) У меня тут 141ая рядом... Нет бы включить чото веселое, мол жизнь продолжается тыры пыры. Сейчас чото замолчали, наверно все плачут в тишине... 133.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 31 май 2007, 09:02

San писал(а):Выражаю соболезнование школьничкам... С самого утра вопит под ухом така заунывна музыка, удавиться хочется)) У меня тут 141ая рядом... Нет бы включить чото веселое, мол жизнь продолжается тыры пыры. Сейчас чото замолчали, наверно все плачут в тишине... 133.gif

то-то я думаю шо пробегая кольцо--какая то херня всё время кричит в рупор---а это наверно дирехтриссссса!! 106.gif
kaskader

Пред.

Вернуться в Юмор