Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Cкоро будет весело :)

Общаемся на любые темы

Сообщение said » 26 май 2007, 09:47

Лично у меня, такое впечатление, что Украина перешла по спирали истории в феодальный строй!
Когда "имеющие" власть олигархи и др.нечисть делают в стране что хотят! Не взирая, ни на людей ни на мораль ни... ни... на что! Так что будем мы еще долго кататься на этих качелях! Жаль гос служащих пенсионеров и других не защищеннных государством 47.gif людей! Полагаю население нашей страны, приобрило богатый опыт политических маскарадов и др. полит бредни... Теперь власть имущим придется придумывать сценарии по интереснее.
said

Сообщение Маня » 27 май 2007, 18:52

Новости.Краткий обзор.Раздел "Без комментариев".Кадры о взламывании дверей в генеральной прокуратуре под музыку "Зибен,зибен,ай-лю-лю".Голос кого-то из кадра:"Да-а-а...Депутаты - это сила..." 142.gif
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
Маня
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 27 май 2007, 20:28

MISTERDAY писал(а):Да не, у нас рабочие самолёты только в Музее авиации, и на тех нет топлива. Мы всегда были и есть уникальны 142.gif 142.gif 142.gif

нифига!!! у нас классные истребители! сам видел:)
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 27 май 2007, 20:35

у нас классные истребители

Никто не спорит, что плохие.
Просто нет топлива. ;)
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 27 май 2007, 20:37

Den_Koshkin писал(а):Никто не спорит, что плохие.
Просто нет топлива. ;)

ты тоде ошибаешься... у нас есть топливо. просто никто не заинтересован глубоко копать 119.gif
Костянчик
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Общение