Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Cкоро будет весело :)

Общаемся на любые темы

Сообщение Den_Koshkin » 26 май 2007, 01:27

Если в первое остаётся только верить,
то на второе стоит надеятся

+1

Я искренне жду, и готов по мере собственных возможностей способствовать приближению, того СВЯТОГО для, когда этих отвратительных жирных зажравшихся червей будут за галстуки вынимать из "Мерседесов"... они будут визжать и мочится от страха....а потом их будут бить.... бить долго и смачно.... бить ногами.... бить, пока их пиджаки из черных не превратятся в бордовые....

Тогда я стану настоящим патриотом и пойму, что такое "испытывать гордость за страну, в которой живёшь"...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Сообщение Junior » 26 май 2007, 01:52

Den_Koshkin писал(а):+1

Я искренне жду, и готов по мере собственных возможностей способствовать приближению, того СВЯТОГО для, когда этих отвратительных жирных зажравшихся червей будут за галстуки вынимать из "Мерседесов" и бить.... бить долго и смачно.... бить ногами.... бить, пока их пиджаки из черных не превратятся в бордовые....

Зачёт.

Я для себя уже решил: на выборы ни за какие коврижки не пойду, наголосовались уже хватит Президент(тряпка) и Премьер(просто мудак) не могут поделить власть, причём дело дошло до открытого противостояния, если раньше они в один голос уверяли: МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ! У НАС ВСЕ ЗАЕ...СЬ!, то сейчас они уже 2 месяца не могут договориться и плюются друг другу в лицо конституцией (или ядом или говном, у кого как фантазия работает),
МЭР тоже "народный избранник", тут даже каменты не нужны, и так все знают, какую ошибку на выборах допустили :)

З.Ы. Мне когда-то говорили "Ты ЧТО ? тебе не всё равно твоё будущее ? как это не пойти на выборы ?"
так вот я скажу ДА! мне не всё равно моё будущее и в Украине пока нет таких политиков, за которых стоит голосовать. И я надеюсь, что таких как я будет большинство и выборы этих уродов которые сейчас у руля будут срываться. (хотя сам и не верю в это, но надеюсь).

З.Ы.Ы. Спаси страну! На следующих выборах СПРЯЧЬ БАБУШКИН ПАСПОРТ!!!
Junior
UA-IX

Сообщение MrМалой » 26 май 2007, 02:35

Junior писал(а):Президент(тряпка) и Премьер(просто мудак)

может хватит7

2 Аксис, что делать нех, тошно читать.

фтопку
MrМалой
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 26 май 2007, 02:58

MrМалой писал(а):может хватит7

2 Аксис, что делать нех, тошно читать.

фтопку

Алё!!! Кого "фтопку"? Аксиса? Да он умнее чем ты в ХЗ сколько раз mad.gif Если не хватает ума что б что-то ответить по теме - не лезь вобще.

Да правильно Ющ всё делает, гнобить петушков надо по-чёрному. Пусть засунут вжопу этот беркут с бронижелетами, скоро вспомнят 2004 год суки 118.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение San » 26 май 2007, 07:16

Den_Koshkin писал(а):"Украину спасут только чудо и массовые расстрелы" (С)

Не надо массовые. Пару - тройку донецких для начала 119.gif

Junior писал(а):...Спаси страну! На следующих выборах СПРЯЧЬ БАБУШКИН ПАСПОРТ!!!

+1 Дедушкин тоже
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 26 май 2007, 07:39

RockStar писал(а):Та лан вам всем... все это информационная война. Каждая из сторон конфиликат пытаеться раздуть каждый косой взгляд вшивого охранника в гражданскую войну и интервенцию войск нато... забейте..как сказал один мой кореш "Это все паны грызуться".

ой, мля... А ты судишь по другим странам, только по тому, что по тв показывают?
Нормальная у нас страна. Ты бы знал, что во Франции твориться, у тебя не только бы на голове волосы стали дыбом... Примеров море. Так что, все в порядке и не судите картину по тв-программам.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение --2-- » 26 май 2007, 08:46

Как по мне,то всё измениться может,только в одном случае.Если собрать всех из НашУкр,БЮта,ПарРег ну и Комуняк- посадить на паром и увезти далеко-далеко отсюда. И чтобы они болше никогда сюда не возвращались!)))вот тогда будет лучше)) а так,мы этого никогда не дождёмся)
--2--
Rusanovka-Net

Сообщение San » 26 май 2007, 09:05

--2-- писал(а):Как по мне,то всё измениться может,только в одном случае.Если собрать всех из НашУкр,БЮта,ПарРег ну и Комуняк- посадить на паром и увезти далеко-далеко отсюда. И чтобы они болше никогда сюда не возвращались!)))вот тогда будет лучше)) а так,мы этого никогда не дождёмся)

Наивный. Новые будут такие же. Если человек не ворует, еще не факт что не хочет - просто не было возможности. Какая культура нации, такая и верхушка. И нефиг ее ругать. Мы сами не лучше.

Другой вопрос ругать донецких. Я не считаю их в большинстве своем украинской нацией. Их уровень гораздо ниже среднего по стране и они "портят весь сыр".
Вопрос чести каждого порядочного снайпера - не пустить козлов в Киев (почти шутка) sad.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение MISTERDAY » 26 май 2007, 09:22

Костянчик писал(а):танки? 142.gif 142.gif 142.gif
у нас есть самолеты-истребители:)))

Да не, у нас рабочие самолёты только в Музее авиации, и на тех нет топлива. Мы всегда были и есть уникальны 142.gif 142.gif 142.gif
MISTERDAY

Сообщение San » 26 май 2007, 09:37

И все таки комплекс "меншовартости" у нас хорошо развит, я себя не исключаю. Давайте не будем себя ругать, свою страну. А давайте будем искренне верить что мы самые лучшие - и мы такими станем. Психотерапевты советуют это своим пациентам, ну а если мы и правда такие больные, как выходит из наших постов, то такой курс психотерапии нам будет очень полезным 133.gif
San
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Общение