Den_Koshkin писал(а):+1
Я искренне жду, и готов по мере собственных возможностей способствовать приближению, того СВЯТОГО для, когда этих отвратительных жирных зажравшихся червей будут за галстуки вынимать из "Мерседесов" и бить.... бить долго и смачно.... бить ногами.... бить, пока их пиджаки из черных не превратятся в бордовые....
Зачёт.
Я для себя уже решил: на выборы ни за какие коврижки не пойду, наголосовались уже хватит Президент(тряпка) и Премьер(просто мудак) не могут поделить власть, причём дело дошло до открытого противостояния, если раньше они в один голос уверяли: МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ! У НАС ВСЕ ЗАЕ...СЬ!, то сейчас они уже 2 месяца не могут договориться и плюются друг другу в лицо конституцией (или ядом или говном, у кого как фантазия работает),
МЭР тоже "народный избранник", тут даже каменты не нужны, и так все знают, какую ошибку на выборах допустили
З.Ы. Мне когда-то говорили "Ты ЧТО ? тебе не всё равно твоё будущее ? как это не пойти на выборы ?"
так вот я скажу ДА! мне не всё равно моё будущее и в Украине пока нет таких политиков, за которых стоит голосовать. И я надеюсь, что таких как я будет большинство и выборы этих уродов которые сейчас у руля будут срываться. (хотя сам и не верю в это, но надеюсь).
З.Ы.Ы. Спаси страну! На следующих выборах СПРЯЧЬ БАБУШКИН ПАСПОРТ!!!