Купил неделю назад, пленку не сдерал, цена 1000 грн
кто заинтиресовался в асю 407 985 012 пришлю фото
Продам срочно переносной DVD
Правила форума
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).
- Разрешаются ТОЛЬКО личные объявления, за которые Вы отвечаете. Никаких "друг просил разместить объяву".
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте цену за которую готовы отдать товар.
- Указывайте точное название товара. Приведите спецификации, фотографии или хотябы ссылки на них.
- Если вы продаете что-то конкретное - укажите в названии темы что именно.
- Высказывая мнение о завышеной цене - обязательно подтверждайте его ссылками.
- Также не помешает указать причину продажи БУ товара, наличие/готовность предоставить гарантии, возможность манибэк.
- ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте как с вами связаться (посетители из интернета не имеют возможности оставлять сообщения на форуме).
• Страница 1 из 2 • 1, 2
-
ZhAN
Сори забыл про ссылку
http://tex.good-search.org/electron.php?ca...&model=9344
Кстате покупал в Эльдорадо гарантия 2 года если что-то не так будет так можно просто прийти обменять на новый

http://tex.good-search.org/electron.php?ca...&model=9344
Кстате покупал в Эльдорадо гарантия 2 года если что-то не так будет так можно просто прийти обменять на новый
Benjamin писал(а):Да имено он
А как же вернуть то его в магазин, на возврат дают 14 дней, ты гриш неделю как купил, а то и дней 8-10, потом 3 дня выходных, хрен вернеш.
-
BorisB
BorisB писал(а):А как же вернуть то его в магазин, на возврат дают 14 дней, ты гриш неделю как купил, а то и дней 8-10, потом 3 дня выходных, хрен вернеш.
Вообще обычная гарантия дается на 1 год в эльдорадо но можно еше купить за 100 грн +1 год гарантии и если с ним что-то случится ты можеш пойти и обменять так мне сказал продавец, а с DVD все в порядке
Benjamin писал(а):Вообще обычная гарантия дается на 1 год в эльдорадо но можно еше купить за 100 грн +1 год гарантии и если с ним что-то случится ты можеш пойти и обменять так мне сказал продавец, а с DVD все в порядке
Сори, я его не ругаю, просто с обменом непонятка.
Я когда "паходу Эленберг" написал, шлепнул отправить и не дописал про обмен, а редактирование поста не срабатывает.
-
BorisB
BorisB писал(а):Сори, я его не ругаю, просто с обменом непонятка.
Я когда "паходу Эленберг" написал, шлепнул отправить и не дописал про обмен, а редактирование поста не срабатывает.
Я купил дополнительную гарантию за 100 грн и мне сказали в течении 2 лет могу могу принести и они мне поменяют если он накроется по своей причине хотя ДВД работает суперски
Не верь Эльдорадо, я там работаю, а Елемберг, лажа полная, так что сдавай и говори что не подошел цвет
-
lioSAN
• Страница 1 из 2 • 1, 2