Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Купить мангал

Общаемся на любые темы

Сообщение Ziben » 24 май 2007, 23:16

Neoki писал(а):если он хочет чёрный без наваротов то ему точно не в епицентр

Помнится, когда-то на одном из выходов с Юности стоял дядька, продавал шампура и табличка у него была - "изготавливаю мангалы". Это возле того выхода, где вечно толпятся типа специалисты "побелить-покрасить-криво_приклеить_обои".
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение antoxa173 » 24 май 2007, 23:17

Ziben писал(а):Помнится, когда-то на одном из выходов с Юности стоял дядька, продавал шампура и табличка у него была - "изготавливаю мангалы". Это возле того выхода, где вечно толпятся типа специалисты "побелить-покрасить-криво_приклеить_обои".

кстати у него классные и шампуры и мангалы ИМХО, мне служат несколько лет, жалоб небыло...
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 24 май 2007, 23:19

antoxa173 писал(а):нах тебе мангал, все равно с этой сетки никого не соберешь:)))
а так Юность, тама все!!!

пнадо токо разбить лёд.... у нас в сети многа молодых а они каг видимо стесняюццо..... напр. я знаю 2 друзей с сети которых знаю до этого они не хотят на сходки т.к. там адни взрослые типа тиба зибена а таким малолеткам каг я там делать нефиг нужно контингент обьеденить....
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 24 май 2007, 23:26

Neoki писал(а):пнадо токо разбить лёд.... у нас в сети многа молодых а они каг видимо стесняюццо..... напр. я знаю 2 друзей с сети которых знаю до этого они не хотят на сходки т.к. там адни взрослые типа тиба зибена а таким малолеткам каг я там делать нефиг нужно контингент обьеденить....

та не ссцы ты, Зиб мировой мужик!!!

не то что я гопничег 21.gif 21.gif 21.gif
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 24 май 2007, 23:27

antoxa173 писал(а):нах тебе мангал, все равно с этой сетки никого не соберешь:)))
а так Юность, тама все!!!

на сходки тока мангалы таскать..еще не хватало 113.gif кирпичи рулят
мне на дачу 129.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 24 май 2007, 23:32

Не, я и сам знаю что старпёр, но зачем же так явно то мне об этом? :)

На самом деле пусть не парятся по поводу возраста и приходят на встречи, пива попить, а я буду по-стариковски кряхтя, рассказывать анекдоты времен моей молодости про революцию, буду вспоминать как я служил еще с Чапаевым и видел издалека Ленина на броневике :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Vlad » 25 май 2007, 00:54

вопщем будем искть на юнасти..других вариантов нет
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 25 май 2007, 08:21

если нужен мангал для встреч-шашлыков,знаю,где взять,недалеко,тока ненавсегда,не мой
а вообще мне кажется,что нужно посмотреть на заправках,там обычно дрова-угли-мангалы-распалки
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 25 май 2007, 10:08

ту ВЛАД:мангал,как для себя и так чтобы можно было потаскать...оптимально конструкция(не знаю как называется 122.gif ) выглядит так....металлический уголок(из тонкого железа),с боку по сторонам к нему на заклёпках приделаны ножки-стойки(они спокойно вращаются)!В походном состоянии они складываются во внутрь и получается как один уголок,а в рабочем состоянии--конструкция похожа на букву "П".Уменя такой есть+ещё один--на работе сделал давно-пару лет нема проблем!
пс:сфоткаю-выложу! 102.gif
ппс:большой мангал в городе не нужен,мы сбацали из железа,которое забрали на разборке,получился ящик размером..дета 90 в длину и дета 40 в ширину...так как нас на сборах немало...вот такой нам и нужен!Нам проще--кинул его в машину,в него покидал шампура,клещи+ещё всякий хлам и вперёд на природу за город!А в городе нуна тока шото складное!!ИМХО!!
kaskader

Сообщение Slavico » 26 май 2007, 00:15

kaskader писал(а):...оптимально конструкция... выглядит так....

такая фингя в фуршете продается
Slavico
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение