Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Counter-Strike Source:попробуем?

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Counter-Strike Source:попробуем?

Сообщение ZAN-ZaRA » 24 май 2007, 20:53

Есть кто-нибудь кто хочет порубиться в соурс?Это жирная игра....С жирной графой и жирной физикой!Ну так что?Есть желающие?Если да,то отпишите тут 102.gif 113.gif 102.gif 119.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 24 май 2007, 21:06

ZAN-ZaRA писал(а):Есть кто-нибудь кто хочет порубиться в соурс?Это жирная игра....С жирной графой и жирной физикой!Ну так что?Есть желающие?Если да,то отпишите тут 102.gif 113.gif 102.gif 119.gif

+1
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Sanya » 24 май 2007, 21:35

Графика то хорошая...Но у некоторых машинка не тянет и люди матеряться на лаги или на сервер 119.gif
Sanya
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 24 май 2007, 21:51

ZAN-ZaRA писал(а):Есть кто-нибудь кто хочет порубиться в соурс?Это жирная игра....С жирной графой и жирной физикой!Ну так что?Есть желающие?Если да,то отпишите тут

Пробовал играть.. притормаживает зараза.. подлагивает в самые неподходящие моменты..
ZhAN
SunLine

Сообщение Denis » 24 май 2007, 22:41

Sanya писал(а):Графика то хорошая...Но у некоторых машинка не тянет и люди матеряться на лаги или на сервер 119.gif

Какие минимальные требования?я бы попробовал 113.gif
Denis
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 25 май 2007, 01:19

Соурсе- 20.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 26 май 2007, 09:23

Sanya писал(а):Графика то хорошая...Но у некоторых машинка не тянет и люди матеряться на лаги или на сервер 119.gif

Ну так можно играть на минимальных настройках....Что мешает?...А минимальные требования...ну не знаю....просто ставте то что подходит вашей машинке да и всё....могу только сказать что это Халф-Лайф 2....но только КС 102.gif 106.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение rubiha » 26 май 2007, 09:57

ZAN-ZaRA писал(а):Ну так можно играть на минимальных настройках....Что мешает?...А минимальные требования...ну не знаю....просто ставте то что подходит вашей машинке да и всё....могу только сказать что это Халф-Лайф 2....но только КС 102.gif 106.gif

Можно в екстрим контру-все тоже что и в сурсе 125.gif и у всех тянет
rubiha

Сообщение ZAN-ZaRA » 26 май 2007, 09:59

rubiha писал(а):Можно в екстрим контру-все тоже что и в сурсе 125.gif и у всех тянет

Хм....превый раз слышу...Можно поподробнее..Что это за вещь?Где взять?Ну и требования какие?
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 15 фев 2008, 16:09

stakka писал(а):Соурсе- 20.gif

Ничего подобного.Source жир!!! А 1.6 вобще первобытная игра!!! 84.gif
Orion
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)