Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Counter-Strike Source:попробуем?

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Сообщение МаЛаНец » 16 фев 2008, 16:13

Все говорят "Давайте сорс,давайте сорс",но почемуто вечером всё равно садитесь на старую добрую 1.6 119.gif
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение lioSAN » 16 фев 2008, 16:18

МаЛаНец писал(а):Все говорят "Давайте сорс,давайте сорс",но почемуто вечером всё равно садитесь на старую добрую 1.6 119.gif

Открою маленький секрет, сделают сервак (если да, СПАСИБО ТЕБЕ ЖАН) и по этому поводу можно поспорить
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение МаЛаНец » 16 фев 2008, 16:27

lioSAN писал(а):Открою маленький секрет, сделают сервак (если да, СПАСИБО ТЕБЕ ЖАН) и по этому поводу можно поспорить

Если ты думаешь,что в Сорс Русычи играть будут больше,то готов с тобой поспорить! 113.gif
МаЛаНец
UA-IX

Сообщение valiiik » 16 фев 2008, 16:41

МаЛаНец писал(а):Если ты думаешь,что в Сорс Русычи играть будут больше,то готов с тобой поспорить! 113.gif

Ну не токо в соурс, ещё в Екстрим 107.gif
Изображение
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 16 фев 2008, 21:41

играем 10.8.129.26, присоединяйтесь
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 16 фев 2008, 23:01

МаЛаНец писал(а):Если ты думаешь,что в Сорс Русычи играть будут больше,то готов с тобой поспорить! 113.gif

После сегодняшней игры в соурс,готов с тобой поспорить,что соурс-офигеннийшая игра,и в неё я б с удовольствием играл больше,чем в 1,6,правда одна проблема-не у всех она тянет... 113.gif
Сёдня прикольно поиграли,графа на высоте 123.gif
Ассаут мне очень понравился,прорисован отлично,я даж сначала его не узнал rolleyes.gif
Вобщем я за сервер "соурс" 113.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 16 фев 2008, 23:06

Devil писал(а):После сегодняшней игры в соурс,готов с тобой поспорить,что соурс-офигеннийшая игра,и в неё я б с удовольствием играл больше,чем в 1,6,правда одна проблема-не у всех она тянет... 113.gif
Сёдня прикольно поиграли,графа на высоте 123.gif
Ассаут мне очень понравился,прорисован отлично,я даж сначала его не узнал rolleyes.gif
Вобщем я за сервер "соурс" 113.gif

Тоже токо с игры, понравилось безумно.. Динамическая игра.. Играло 5 человек, так круто.. Короче игруха тошо надо..!!! А если будет под нее сервак, так вообще отпад!! Жан, может можешь сделать сервак под Соус?
Изображение
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение Devil » 16 фев 2008, 23:13

valiiik писал(а):Жан, может можешь сделать сервак под Соус?

Упал под стул 142.gif
Devil
Rusanovka-Net

Сообщение valiiik » 16 фев 2008, 23:32

Devil писал(а):Упал под стул 142.gif

Подумаешь, опечатка "соурс" 119.gif
Изображение
valiiik
Rusanovka-Net

Сообщение Orion » 17 фев 2008, 13:14

ZAN-ZaRA писал(а):Есть кто-нибудь кто хочет порубиться в соурс?Это жирная игра....С жирной графой и жирной физикой!Ну так что?Есть желающие?Если да,то отпишите тут 102.gif 113.gif 102.gif 119.gif

Есть и желательно перейти в Соурс потому что в 1.6 у меня ничего не получается!!!
Orion
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)