Counter-Strike Source:попробуем?
Модератор: GS Admins
Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера
МаЛаНец писал(а):Все говорят "Давайте сорс,давайте сорс",но почемуто вечером всё равно садитесь на старую добрую 1.6
Открою маленький секрет, сделают сервак (если да, СПАСИБО ТЕБЕ ЖАН) и по этому поводу можно поспорить
-
lioSAN
МаЛаНец писал(а):Если ты думаешь,что в Сорс Русычи играть будут больше,то готов с тобой поспорить!
После сегодняшней игры в соурс,готов с тобой поспорить,что соурс-офигеннийшая игра,и в неё я б с удовольствием играл больше,чем в 1,6,правда одна проблема-не у всех она тянет...

Сёдня прикольно поиграли,графа на высоте

Ассаут мне очень понравился,прорисован отлично,я даж сначала его не узнал

Вобщем я за сервер "соурс"

Devil писал(а):После сегодняшней игры в соурс,готов с тобой поспорить,что соурс-офигеннийшая игра,и в неё я б с удовольствием играл больше,чем в 1,6,правда одна проблема-не у всех она тянет...![]()
Сёдня прикольно поиграли,графа на высоте![]()
Ассаут мне очень понравился,прорисован отлично,я даж сначала его не узнал![]()
Вобщем я за сервер "соурс"
Тоже токо с игры, понравилось безумно.. Динамическая игра.. Играло 5 человек, так круто.. Короче игруха тошо надо..!!! А если будет под нее сервак, так вообще отпад!! Жан, может можешь сделать сервак под Соус?
ZAN-ZaRA писал(а):Есть кто-нибудь кто хочет порубиться в соурс?Это жирная игра....С жирной графой и жирной физикой!Ну так что?Есть желающие?Если да,то отпишите тут![]()
![]()
![]()
Есть и желательно перейти в Соурс потому что в 1.6 у меня ничего не получается!!!
-
Orion
Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)