Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » uamedia.info » Игровые серверы (games.uamedia.info)
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Counter-Strike Source:попробуем?

Игровой сервер. Counter-Strike, Warcraft 3, Starcraft.

Модератор: GS Admins

Правила форума
Обсуждаем ТОЛЬКО наши игровые сервера

Сообщение lioSAN » 15 фев 2008, 16:23

Orion писал(а):Ничего подобного.Source жир!!! А 1.6 вобще первобытная игра!!! 84.gif

Я давно хотел розвить эту тему, предлагал сделать выделенный сервер, но все затихло, сейчас опять, надолго ли? все равно придем к Тим фортрес 2 как ни крути, ну потормозим с полгода
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 15 фев 2008, 16:53

lioSAN писал(а):Я давно хотел розвить эту тему, предлагал сделать выделенный сервер, но все затихло, сейчас опять, надолго ли? все равно придем к Тим фортрес 2 как ни крути, ну потормозим с полгода

Готов спорить, что к Тим Фортресу мы прийдём только тогда, когда в сети будет тысяч пять юзеров 142.gif 142.gif В соурс готов играть. На мне самая новая контра с Торрента. \\10.8.129.26\Install games\DZ_CSS
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 15 фев 2008, 17:02

Orion писал(а):Ничего подобного.Source жир!!! А 1.6 вобще первобытная игра!!! 84.gif

Я бы по другому сказал - "CS - первобытная игра")))

з.ы.: а на счёт движка, вроде ничё так получилось.
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение handrist » 15 фев 2008, 17:03

Ты посмотри на дату его сообщения, он твоего ответа ждет с нетерпением уже полгода 142.gif

А по теме: давно уже играю в соурс, но не могу сказать, что 1.6 уже не актуален. Обе игры нравятся и попеременно играю то в одно, то в другое, в зависимости от наличия свободных мест на серверах.
الله صالح وتابعه عبد القادر باجمال أمين عام الحزب الحاكم
handrist
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 15 фев 2008, 19:56

Есть у меня на машинке КС Сорс новый совершенно..без преувеличения там примерно до 100 карт..может большо..одного только ассалута старого доброго штук 6.Есть все карты на которых мы с вами привыкли играть в 1.6.Так что ребята..если есть желание пишите в личку или аську будем играть..если будет человек 6 то это очень неплохо..а там посмотрим-жизнь покажет что дальше будет 123.gif 102.gif 123.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение lioSAN » 15 фев 2008, 20:24

ZAN-ZaRA писал(а):Есть у меня на машинке КС Сорс новый совершенно..без преувеличения там примерно до 100 карт..может большо..одного только ассалута старого доброго штук 6.Есть все карты на которых мы с вами привыкли играть в 1.6.Так что ребята..если есть желание пишите в личку или аську будем играть..если будет человек 6 то это очень неплохо..а там посмотрим-жизнь покажет что дальше будет 123.gif 102.gif 123.gif

Розшарь у себя, я возьму, давно хочу зашпилять
lioSAN
Rusanovka-Net

Сообщение hbomb » 15 фев 2008, 20:40

и я хочу будите играть маякните плз
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
hbomb
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 15 фев 2008, 20:43

lioSAN писал(а):Розшарь у себя, я возьму, давно хочу зашпилять

\\10.8.129.26\Install games\DZ_CSS установочные файлы тут.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 15 фев 2008, 20:44

Доступ дал,айпи 10.8.129.27...пока лежит дерите..оно сразу установленое...только ник поменять,под себя управление настроить и можно играть.Как скачаете пишите тут..будем играть.
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Jin » 15 фев 2008, 20:44

себе тоже ставлю, заценю ка
Jin
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игровые серверы (games.uamedia.info)