Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Кто как проводит свободное время?

Общаемся на любые темы

Сообщение kaskader » 24 май 2007, 01:27

142.gif
да наверно оттого шо ща уставший,пишу спокойно...
стрелку сбацаем,ща делов-по горло+универ(ещё и староста там нах! mad.gif )+мазу тяну за клуб+ещё новая робота...короче тону!
Сам небось тоже...работы ща куча!
вот через 2 недельки закончится сессия,переведусь на след.работу,многое устаканится и тогда объявлю клич для всех медведов!! 27.gif 27.gif
kaskader

Сообщение Neoki » 24 май 2007, 01:28

kaskader писал(а):почитай внимательно,свои таланты-придержи для своего умения! 105.gif
ту Ден: 123.gif нормана!!!

йопт ты кроме себя и своего окруждения чё то слушаешь.... алё таг вот мой ответ означает то что тут люди отвечают то что приемленмо для нашего микроорбщества(тобишь сети) что тебе ответить? "я провоэжу свободное время с моим двоюродным братом пидором" или же " я занимаюсь мастурбацией" или же "я плачу в свободное время"(эмо)..... ответили таг ответили а ты тут придираешься... каждый сам определяет что правильно что нет..... напри мер кому то 1-2 часа в день за компом это много для другого по 10-12 часов это как раз нормально..... таг что не суди всех под одной планкой... но я вижу ты мужык тут опытный.... а я тут малокосос....
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение stakka » 24 май 2007, 01:38

Сплю или пыжусь с киссой:) 119.gif
stakka
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 24 май 2007, 01:40

не путай разные понятия!И не надо оскорблять ни себя ни окружающих! 105.gif
проводя время-я имел ввиду:культ.отдых!такие вещи как пиво,чипсы,музон...ещё чего там-это не культпоход,а скорее всего...своеобразный релакс!
не кипятись и всё бу Ок! 113.gif
kaskader

Пред.

Вернуться в Общение