Выбор цифровика!
Выбор цифровика!
Народ подскажите цифровик нормальный до 200 у.е., что б и днем и ночью нормально фоткал. а то я в этом ниче не понимаю
-
mamay4ik
mamay4ik писал(а):Народ подскажите цифровик нормальный до 200 у.е., что б и днем и ночью нормально фоткал. а то я в этом ниче не понимаю
У мну Уфо DS 7330. Стоил примерно 1100 с карточкой на гиг. 7.2 мегапикселя, экран 3(!) дюйма, емпетри-плеер, тройной оптический зум, акамулятор, макросьёмка, печать сразу на принтер, видео выход на телик, игры (тетрис, снейк...), видео 640Х480. Тупо советую!
З.Ы. За 300 ответишь!

Golberg писал(а):Всё зависит от экрана, и режима сьёмки. У меня норм - хватает.
на скока по врмени зватает?
-
Vlad
Golberg писал(а):А чёрт его знает! Я ниразу фотками не садил акамуль. Только просмотром видео, шпилами и музыкой. Всё делал одновременно, время не помню.
Раз не помниш знач норм хватает)
Просто мне тут панарасказівали что тонкие быстро садится...
хо себе взять олимпус мю там какой-то..тонкий хочу)
-
Vlad
Canon PowerShot A700
300$
Образцы фото в темах "Любительское фото", "Русановка - гордость и честь"
если постоянно использовать вспышку - батарея садится быстро

Образцы фото в темах "Любительское фото", "Русановка - гордость и честь"
если постоянно использовать вспышку - батарея садится быстро
-
yandex
А у меня Nikon Coolpix 4600.Два года назад покупала за 1200,а щас может 700-800.Не жалуюсь.Качество фот можете смотреть сами в темах "Русановка - гордость и честь" и "Любительское фото".Работает отлично.Батарею садит за двое суток-трое в рабочем режиме.Заряжаются аккумуляторы часа два,может три.
Мне фиолетово,что вы про меня думаете,зато моя бабушка говорит,что я солнышко.
-
Маня
Моё, как говорится ИМХО - за такие деньги выбирай любой, который тебе больше понравился по форме или цвету. 

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin