Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Выбор цифровика!

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение Axis » 24 май 2007, 01:40

Den_Koshkin писал(а):Угу.

Потому что я на выставке "Київський фотоярмарок " Cannon представлял, а именно - новую модель D400, так он сам стоит ~900$, а вот обьектив на нем стоял за ~1200$.

Как говорится, без комментариев.

ну то что стояло на презентации обычно имеет мало общего с тем что продают, в реале Д400 идет или без объектива или с весьма паскудным китовым объективом
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 09 ноя 2008, 15:27

ну в общем, ап... посоветуйте - до 800 у.е. В крайнем случае - до 1000. Зеркальный или качественный обычный цифровой. Прошу отписаться тех, кто действительно что-то понимает в фотографии в целом и фототехнике в частности. Посты типа: "да зачем тебе такое - у меня за 200 баксов классно фоткает" тоже плз не оставляйте.
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 09 ноя 2008, 16:04

ufolog писал(а):посоветуйте
Думаю чтобы тебе могли что-то советовать необходимо описать что ты аппаратом собираешься делать (для чего он тебе).
ZhAN
SunLine

Сообщение Vetold » 09 ноя 2008, 16:32

ufolog писал(а):ну в общем, ап... посоветуйте - до 800 у.е. В крайнем случае - до 1000. Зеркальный или качественный обычный цифровой

Разница слишком огромная между этими двумя классами фотоаппаратов, тебе действительно будет проще описать как ты планируешь им пользоваться и для чего оно тебе надо. Вот мой "Качественный обычный цифровой" уже пол года на полочке пылится...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ufolog » 09 ноя 2008, 16:43

Ок. Это разумно. Тогда начну с начала. Мне всегда была интересна фотография. Но так получалось, что были доступны только пленочные мыльницы)). Соответственно: практики у меня никакой, знаний тоже, ничего не умею :) Но быстро учусь, люблю красоту, у меня неплохой вкус (ну так говорят по крайней мере ))). Использовать для фотографии буду - в основном на улице, иногда ночью, в разную погоду. Да, и для меня важно, как быстро аппарат переходит из выключенного состояния в "боевую готовность".

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Vetold писал(а):Разница слишком огромная между этими двумя классами фотоаппаратов, тебе действительно будет проще описать как ты планируешь им пользоваться и для чего оно тебе надо. Вот мой "Качественный обычный цифровой" уже пол года на полочке пылится...

я немного не понимаю вопроса наверное... что значит "как пользоваться" ? В смысле, буду ли я им фотографировать пьяные рожи друзей во время праздников ? :D Нет, не буду - для этого мне 2 Мп в телефоне хватает...

Для творческой самореализации ))
ufolog
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 09 ноя 2008, 18:35

http://www.websale.com.ua/products/Cano ... t_18-55_IS

Цифровой фотоаппарат Canon EOS 450D kit 18-55 IS
Я думаю для начала, великолепная "мыльничка" 8-)
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение Den_Koshkin » 09 ноя 2008, 22:38

Oops писал(а):Я думаю для начала, великолепная "мыльничка" 8-)

+1

Добавлено спустя 2 часа 27 минут 14 секунд:
А хотя, обрати внимание на Olympus'ы 500-й серии.
Они стоят на 300-400 уев дешевле, и в комплекте идёт сразу пара обьективов.
Den_Koshkin
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Железо