Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Выбор цифровика!

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение Golberg » 23 май 2007, 21:06

Сейчас делают множество фотиков, мегапиксели растут, качество не меняется.. 102.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 23 май 2007, 21:08

мля а нафлудили. Я и без вас знаю что чем лутше фотик тем он дороже, попросил посоветовать может кто то недавно покупал недорогой. Короче без вашей помощи выбрал Canon A530.....отзывы неплохие, недорогой, 5 мегапикселей вполне достаточно.
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 23 май 2007, 21:09

Golberg писал(а):Потому что на мониторе ты видишь сжатые фотки, ане 3000 на 2000! 136.gif

Вызывайте скорую, по-моему ему плохо стало, он бредит по-чёрному...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 23 май 2007, 21:10

Golberg писал(а):Потому что на мониторе ты видишь сжатые фотки, ане 3000 на 2000! 136.gif

ну во первых я не видел моников с разрешением 640х480 довольно давно, во вторых причем тут собственно говоря моник, чем выше разрешение матрицы, тем выше детальность фотографии особенно с мелкими деталями, т.е когда каждый волосок виден....в 3-х на мониторе фотки не сжатые, а масштабированы...
Вобщем смешно
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 23 май 2007, 21:11

mamay4ik писал(а):мля а нафлудили. Я и без вас знаю что чем лутше фотик тем он дороже, попросил посоветовать может кто то недавно покупал недорогой. Короче без вашей помощи выбрал Canon A530.....отзывы неплохие, недорогой, 5 мегапикселей вполне достаточно.

Мамай тебе ж сказали, в этой ценовой категории можеш брать любой, снимают они все одинаково, разница лишь в мп3-плеере и игрушках... 142.gif ты уже сам тупить начинаеш.
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 23 май 2007, 21:11

продолжаем флудить 04.gif
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 23 май 2007, 21:12

Axis писал(а):ну во первых я не видел моников с разрешением 640х480 довольно давно, во вторых причем тут собственно говоря моник, чем выше разрешение матрицы, тем выше детальность фотографии особенно с мелкими деталями, т.е когда каждый волосок виден....в 3-х на мониторе фотки не сжатые, а масштабированы...
Вобщем смешно

А я о чём говорю!
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 23 май 2007, 21:13

В 4-х вы считаете количество мегапикселей единственным фактором влияющим на качество фотографии...
а это вобще смешно
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 23 май 2007, 21:14

Golberg писал(а):А я о чём говорю! Чем больше мегапикселей, тем лучше качество и больше разрешение!

детализация лучше, но не качество... вообще почитай книги по цифровой фотографии, тебе это будет полезно mad.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 23 май 2007, 21:14

Golberg писал(а):А я о чём говорю! Чем больше мегапикселей, тем лучше качество и больше разрешение!

в корне не верно, т.е в теории вобщем то правильно, а на практике есть куча факторов которые убьют 7мегапиксельную матрицу в мыльнице и в реале толку от нее никакого не будет, просто маркетинговый шаг, расчитанный на людей которые тока и видят шо чем больше пикселей тем круче
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Железо