Выбор цифровика!
мля а нафлудили. Я и без вас знаю что чем лутше фотик тем он дороже, попросил посоветовать может кто то недавно покупал недорогой. Короче без вашей помощи выбрал Canon A530.....отзывы неплохие, недорогой, 5 мегапикселей вполне достаточно.
-
mamay4ik
Golberg писал(а):Потому что на мониторе ты видишь сжатые фотки, ане 3000 на 2000!
Вызывайте скорую, по-моему ему плохо стало, он бредит по-чёрному...
-
Vetold
Golberg писал(а):Потому что на мониторе ты видишь сжатые фотки, ане 3000 на 2000!
ну во первых я не видел моников с разрешением 640х480 довольно давно, во вторых причем тут собственно говоря моник, чем выше разрешение матрицы, тем выше детальность фотографии особенно с мелкими деталями, т.е когда каждый волосок виден....в 3-х на мониторе фотки не сжатые, а масштабированы...
Вобщем смешно
mamay4ik писал(а):мля а нафлудили. Я и без вас знаю что чем лутше фотик тем он дороже, попросил посоветовать может кто то недавно покупал недорогой. Короче без вашей помощи выбрал Canon A530.....отзывы неплохие, недорогой, 5 мегапикселей вполне достаточно.
Мамай тебе ж сказали, в этой ценовой категории можеш брать любой, снимают они все одинаково, разница лишь в мп3-плеере и игрушках...

-
Vetold
Axis писал(а):ну во первых я не видел моников с разрешением 640х480 довольно давно, во вторых причем тут собственно говоря моник, чем выше разрешение матрицы, тем выше детальность фотографии особенно с мелкими деталями, т.е когда каждый волосок виден....в 3-х на мониторе фотки не сжатые, а масштабированы...
Вобщем смешно
А я о чём говорю!
Golberg писал(а):А я о чём говорю! Чем больше мегапикселей, тем лучше качество и больше разрешение!
детализация лучше, но не качество... вообще почитай книги по цифровой фотографии, тебе это будет полезно

-
Vetold
Golberg писал(а):А я о чём говорю! Чем больше мегапикселей, тем лучше качество и больше разрешение!
в корне не верно, т.е в теории вобщем то правильно, а на практике есть куча факторов которые убьют 7мегапиксельную матрицу в мыльнице и в реале толку от нее никакого не будет, просто маркетинговый шаг, расчитанный на людей которые тока и видят шо чем больше пикселей тем круче