Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Выбор цифровика!

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение Мурасаша » 23 май 2007, 15:33

Axis писал(а):вот читаю я Вас и грустно мне становится....взял фотек Canon 400D а там нету не тетриса, не калькулятора...даже МП3 плеера нету...и видео он не пишет..., да хрен с ним, там даже объектива нету...блин теперь прочитав Ваши постинги начинаю понимать какую я хню взял... 131.gif 131.gif 131.gif

В следующий рас будИшь знать, у кого просить сАвета при пАкупке техники. Мы пАможем! 105.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 23 май 2007, 15:34

Axis писал(а):вот читаю я Вас и грустно мне становится....взял фотек Canon 400D а там нету не тетриса, не калькулятора...даже МП3 плеера нету...и видео он не пишет..., да хрен с ним, там даже объектива нету...блин теперь прочитав Ваши постинги начинаю понимать какую я хню взял... 131.gif 131.gif 131.gif

чювак ты тупа лаханулса 142.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 23 май 2007, 15:38

Меня интересует один вопросечег... А можно где-то купить зеркалку, что б там был тетрис и Шарики 98???
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 23 май 2007, 15:44

Vetold писал(а):Меня интересует один вопросечег... А можно где-то купить зеркалку, что б там был тетрис и Шарики 98???

А даж еси нИльзя, шо мы, их как нибудь туда не присабачим?
Главное, вера в свои силы, и прибудут с нами удача и тетрис в фотоаппаратах!
Фсё, больше не флудим...
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 23 май 2007, 20:49

Axis писал(а):А Вы считаете что фотек за 200 баксов способен давать качественные снимки?:)) Особенно если печатать больше чем 9х13

Расширения в 3264 на 2448 (7.2 мегапикселя) вполне хватает для очень качественного фото. И вообще, нафига нужен мега фотик за большие деньги для семейной сьёмки? За 200 баков можно купить норм фотик для обычного непрофессионального фотографирования.

Мурасаша писал(а):А даж еси нИльзя, шо мы, их как нибудь туда не присабачим?
Главное, вера в свои силы, и прибудут с нами удача и тетрис в фотоаппаратах!
Фсё, больше не флудим...

У мну в фотике есть тетрис и снейк! 106.gif
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 23 май 2007, 20:51

Golberg писал(а):Расширения в 3264 на 2448 (7.2 мегапикселя) вполне хватает для очень качественного фото. И вообще, нафига нужен мега фотик за большие деньги для семейной сьёмки? За 200 баков можно купить норм фотик для обычного непрофессионального фотографирования.

ггг, очередной бред, мегапиксели влияют на размер изображения, а не на качество... 136.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 23 май 2007, 20:55

Golberg писал(а):Расширения в 3264 на 2448 (7.2 мегапикселя) вполне хватает для очень качественного фото. И вообще, нафига нужен мега фотик за большие деньги для семейной сьёмки? За 200 баков можно купить норм фотик для обычного непрофессионального фотографирования.
У мну в фотике есть тетрис и снейк! 106.gif

Угу, ветольд прав, мало того, много мегапикселей на маленькой матрице тока ухудшают картинку в следствие резкого возрастания шумов при падении освещенности ниже "яркое солнце" да и посредственную если не сказать паршивую оптику на чудесах техники за 200 баксов никто не отменял, нормальная мыльница стоит порядка 350-450 уев, дешевле смысла нет, бо ужас, а дороже уже вплотную стоят любительские зеркалки
Кстати есть аппараты по 3К баксов с матрицей 7.2 пикселя...а тут вдруг в 200 долларов фотек стоит матрица 7.2 и все круто, лучше чем фотек за пару килобаксов, не находите подвоха....Аргументы типа там лучше оптика не принимаются, такие фотеки с оптиком не продаются, оптика отдельно онли
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 23 май 2007, 20:55

Vetold писал(а):ггг, очередной бред, мегапиксели влияют на размер изображения, а не на качество... 136.gif

Ага. Поддерживаю
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 23 май 2007, 20:58

Golberg писал(а):По твоему фота 640 на 480 в супер качестве выглядит лучше чем фота 3000 на 2000, сжатая до 640 на 480 на монике?

Пррррр,малчык, что ты несёш? 54.gif Ты явно болен, причём тут сжатие фоток?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 23 май 2007, 21:01

Golberg писал(а):По твоему фота 640 на 480 в супер качестве выглядит лучше чем фота 3000 на 2000, сжатая до 640 на 480 на монике?

гы....дикий бред....
Axis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Железо