Vlad писал(а):А у тебя мыльница? Если да то како?
Fuji F30

Vetold писал(а):Понимаеш, можно рассматривать хорошую соплю, а можно никакую... Я ж говорю покупайте, но вам это очень быстро надоест из-за того, что из 10 фоток нормально будет получатся 1 или 2. У меня друг купил себе подобный УФО, через месяц уже не знал кому его продать...
Мурасаша писал(а):А чем никакая сопля не хороша? Это ж всё равно сопля!![]()
Так, а если серьёзно, есть такой фактор, как протягивание ножек по длине одёжек. Написал челАвек:
Надо за 200$, значит стока у него есть. И толку убеждать его, что за эти деньги он купит тока фуфло? Наносите ему тяжкую душевную травму.![]()
Просто надо ему пасоветавать лучшее в этой ценовой категории (патаму шо можеть быть какашка, а может быть савсем какашка, так памагите ему выбрать просто какашку, если шарите). А его она, скорее всего, вполне устроит. ЧелАвеку ж не фотосессию каралевы Англии проводить, в самом то деле!
Мурасаша писал(а):А калькулятор? забыл?![]()
Vetold писал(а):Такие смайлики можеш себе адрессовать, потому как ты не разбираешся вообще в таких вопросах. Запомни, деточка, фотоаппарат без тетриса и мп3-плеера - это практически бесполезная безделушка.
Мурасаша писал(а):Млинн, ну зачем мИня так обижать?Я ж не спорила, а скорее согласилась, просто с тетрисом и плеером эт харашо, тока в фотоаппарате лучше пакатит кассетный, а не мп3, да и бес калькулятора усё ж не то.
А смайлики мАи не трожь!
Vetold писал(а):Я не обижал, просто решил сострить чуток! Так надо успокаиватся, бо скоро в бан отправят. Но вывод всё же один - если в фотоаппарате нету тетриса и касетного плеера, то это просто груда метала
Axis писал(а):вот читаю я Вас и грустно мне становится....взял фотек Canon 400D а там нету не тетриса, не калькулятора...даже МП3 плеера нету...и видео он не пишет..., да хрен с ним, там даже объектива нету...блин теперь прочитав Ваши постинги начинаю понимать какую я хню взял...![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0