Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Железо
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Выбор цифровика!

Хотите купить новую железяку или можете поделиться опытом по железу ? Вам сюда!

Сообщение Мурасаша » 23 май 2007, 14:24

Axis писал(а):А Вы считаете что фотек за 200 баксов способен давать качественные снимки?:)) Особенно если печатать больше чем 9х13

Госпади, можт челАвеку то качество и не впирается. А фотак ему нада шоб на следуюсий день после пянки сматреть, у кАго рожа была дибильнее.

Vetold писал(а):Не говорили, что поганый, просто к мелочи какой-то прицепились и спорить начали...

Спорить? Та я гАтова была уже бИжать вызыввать Милицию! 142.gif
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 23 май 2007, 14:24

Мурасаша писал(а):Госпади, можт челАвеку то качество и не впирается. А фотак ему нада шоб на следуюсий день после пянки сматреть, у кАго рожа была дибильнее.
Спорить? Та я гАтова была уже бИжать вызыввать Милицию! 142.gif

мобильника для этих целей вполне хватает
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 23 май 2007, 14:30

Мурасаша писал(а):Спорить? Та я гАтова была уже бИжать вызыввать Милицию! 142.gif

Так, врать не хорошо 118.gif Ну повздорили чуток из-за ISO в моём фотыке... Как по мне то всё нормально тогда было... главное, что до мордобоя не дошло 105.gif
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 23 май 2007, 14:33

Axis писал(а):мобильника для этих целей вполне хватает

Ну это кому как. ХочеЦЦа ему фотак, и усё. И не нам его судить, как гАвАроиЦЦа! 119.gif

Мож кому-то крайне важно рассмотреть свисающую соплю при увеличении, а мАбилка на такое не всегда спасобна.
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 23 май 2007, 14:35

Мурасаша писал(а):Ну это кому как. ХочеЦЦа ему фотак, и усё. И не нам его судить, как гАвАроиЦЦа! 119.gif

Да пусть покупает, я просто говорю, что фотоаппарат так не покупается. Я лично свою мыльницу взял и сейчас понимаю, что зеркалка рулит, желание даже пропало им снимать... Но у меня довольно хорошее мыло, а всё равно интерес пропал. А про эти пукалки я вобще молчу, это игрушки какие-то на пару дней
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 23 май 2007, 14:36

Мурасаша писал(а):Ну это кому как. ХочеЦЦа ему фотак, и усё. И не нам его судить, как гАвАроиЦЦа! 119.gif

Мож кому-то крайне важно рассмотреть свисающую соплю при увеличении, а мАбилка на такое не всегда спасобна.

такой фотек врядли на это тоже способен
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 23 май 2007, 14:36

Мурасаша респект!
Прямов точку 105.gif 132.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Мурасаша » 23 май 2007, 14:42

Vetold писал(а):Да пусть покупает, я просто говорю, что фотоаппарат так не покупается. Я лично свою мыльницу взял и сейчас понимаю, что зеркалка рулит, желание даже пропало им снимать... Но у меня довольно хорошее мыло, а всё равно интерес пропал. А про эти пукалки я вобще молчу, это игрушки какие-то на пару дней

Так пусть сИбе дети играюЦЦо!

Axis писал(а):такой фотек врядли на это тоже способен

Обычно он токА на это и спАсобен...
Мурасаша
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 23 май 2007, 14:47

Понимаеш, можно рассматривать хорошую соплю, а можно никакую... Я ж говорю покупайте, но вам это очень быстро надоест из-за того, что из 10 фоток нормально будет получатся 1 или 2. У меня друг купил себе подобный УФО, через месяц уже не знал кому его продать...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 23 май 2007, 14:51

Есть и так фотик хороший
http://www.canon.co.uk/For_Home/Product_Fi...00_Ti/index.asp
Он и для подводы(с подводным боксом)
Щас нада маленкый 125.gif
Мурасаша очень хорошо изложила область его применения) 129.gif

Vetold писал(а):Понимаеш, можно рассматривать хорошую соплю, а можно никакую... Я ж говорю покупайте, но вам это очень быстро надоест из-за того, что из 10 фоток нормально будет получатся 1 или 2. У меня друг купил себе подобный УФО, через месяц уже не знал кому его продать...

А у тебя мыльница? Если да то како?
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Железо