Выбор цифровика!
год назад купил Canon A540 за 1200 грн, качеством фоток доволен очень,ненравится только что видео жрет много памяти хотя и кчество хорошее,да все никак не соберусь купить аккумуляторы,а обычных батареек хватает на один активный день.
-
fisher
kaskader писал(а):к объективу ещё хорошобы штатив(штука полезная!)
Согласен на все сто! Когда бьешь на 400 мм две секунды без штатива никак, даже если не пьешь...
-
Slavico
Я искренне рад, что здесь есть люди, которые понимают толк во взрослых "зеркальных" цифровых фотоаппаратах.
Однако, есть огромное сомнение, что г-н МамайчЕГ оценит всю прелесть и возможности такого аппарата, даже если ему его подарить.
См. мой предыдущий пост.
Однако, есть огромное сомнение, что г-н МамайчЕГ оценит всю прелесть и возможности такого аппарата, даже если ему его подарить.

См. мой предыдущий пост.

В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
mamay4ik писал(а):Народ подскажите цифровик нормальный до 200 у.е., что б и днем и ночью нормально фоткал. а то я в этом ниче не понимаю
А может лучше тебе немного накопить/добавить и взять себе Canon 710IS? У нескольких знакомых такой фотик - говорят отличное качество (сам видел фотки). Но стоит он около 300, но лично мне его дизайн только ненравится, но это уже дело вкуса...