infected писал(а):спасибо за помощь, очень благодарен.....правда скрины делать не научился
Была уже такая тема юзни поиск

infected писал(а):спасибо за помощь, очень благодарен.....правда скрины делать не научился
Neoki писал(а):тут есть класная прога для снятия скринов там же кєйген.....можно снимать видео с монитора компа также снимать скрин на пару мониторов кроче разбереёшьса
Ziben писал(а):Ну, это уже более заморочливый инструмент. А для простого скриншота, что б понять что у человека не работает - достаточно принтскрина
Neoki писал(а):хз...у меня прога стоит просто в быстром запуску( не путать с треем винды) открываю его и горячую клавишу нажымаю и вуаля.... просто тут нинадо никакого нового файла пэйнт и всё такое создавать и можно выбрать режими... например мне надо скрин маленького окна мне например впадло огромный скрин брать потом вырезать... но каждлому своё....
Ziben писал(а):Когда нужен скрин отдельного окна - можно нажать Alt-PrintScreen
Ziben писал(а):За последние 10 лет - ни разу не понадобилось
Neoki писал(а):а мне за последние 4 года понадобилось раз 10.... хоть каг то.... недавно проблемы с настей тоже этим приколом делал....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0