Что вы купили на свою первую зарплату?
купил себе черт знает что. очень долго вспоминал. вспомнил только карточку пополнения счета и пиченье:)
-
Костянчик
на первую зарплату-купил мобильный телефон!!(лет 6 назад)
с второй зарплаты-закатил пир на весь мир--гуляли-отмечали 2 дня!(в конце второго дня меня ЗАНЕСЛИ друззя,ноги волочились по полу....сам не помню-мне мама рассказала!!
)
с второй зарплаты-закатил пир на весь мир--гуляли-отмечали 2 дня!(в конце второго дня меня ЗАНЕСЛИ друззя,ноги волочились по полу....сам не помню-мне мама рассказала!!

-
kaskader
kaskader писал(а):на первую зарплату-купил мобильный телефон!!(лет 6 назад)
с второй зарплаты-закатил пир на весь мир--гуляли-отмечали 2 дня!(в конце второго дня меня ЗАНЕСЛИ друззя,ноги волочились по полу....сам не помню-мне мама рассказала!!)
как поэзия:
несут тело, телу ноги двигать лень,
как та зарплата, хитро ушла на второй день

-
Костянчик
Костянчик писал(а):как поэзия:
несут тело, телу ноги двигать лень,
как та зарплата, хитро ушла на второй день
не зарплаты мне всегда хватало!!Но поэзия-

С тех пор много времени прошло,наверно понял жизнь,но работу не бросил-просто поменял...и ща расту!
Самое главное не упасть на дно,а если упал-смотри вверх!!

-
kaskader
kaskader писал(а):не зарплаты мне всегда хватало!!Но поэзия-!!
С тех пор много времени прошло,наверно понял жизнь,но работу не бросил-просто поменял...и ща расту!
Самое главное не упасть на дно,а если упал-смотри вверх!!
есть прикол.
работайте много по 8 часов в день, что стать большим начальником.
а когда станете, будете работать по 12 часов в день:)
-
Костянчик
рецепт просто.....если хочешь всю жизнь ходить с номером 6....тогда можно работать и по 6 часов,а если хочешь быть номером 1 и чтоб тебя слушали все "6"--работай СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО!
каждый начинает с нуля,но потом жизнь многих-разветвляется,и кто-то становится начальником,а кто-то директором!
сначала работаешь на имя,а потом имя работает на тебя!(не помню кто из великих сказал
)

каждый начинает с нуля,но потом жизнь многих-разветвляется,и кто-то становится начальником,а кто-то директором!

сначала работаешь на имя,а потом имя работает на тебя!(не помню кто из великих сказал

-
kaskader
kaskader писал(а):рецепт просто.....если хочешь всю жизнь ходить с номером 6....тогда можно работать и по 6 часов,а если хочешь быть номером 1 и чтоб тебя слушали все "6"--работай СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО!![]()
каждый начинает с нуля,но потом жизнь многих-разветвляется,и кто-то становится начальником,а кто-то директором!![]()
сначала работаешь на имя,а потом имя работает на тебя!(не помню кто из великих сказал)
это ты со студентческих лет про зачетку перепутал.
типа: сначала ты налеваешь зачетке, а потом он доливает тебе:)
-
Костянчик
Костянчик писал(а):это ты со студентческих лет про зачетку перепутал.
типа: сначала ты налеваешь зачетке, а потом он доливает тебе:)

ничё я не перепутал!
зачётка...даж наливать не надо....сам сдаюсь

законы жизни есть,и они правдивы!
-
kaskader