Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Мобильный мир

Сколько мобильных телефонов у вас было?

Всего голосов : 0

Сообщение Pilorama36 » 20 июн 2006, 13:39

Цитата(Gleb)
Цитата(Pilorama36)
Радио - эта не та характеристика за которую надо переплачивать при наличии безлимитного подключения компьютера к интернету  ; на 6630 карта памяти вставляется с боку , что осуществляется простым откидыванием защитной заглушки ; Назовёш мне хоть 1 смарт от нокии начиная с 6600 без голубого зуба ?!
[/quote]
Сколько стоит самый дешёвый смарт? (Я даже не спрашиваю, нафига они нужны)
[/quote]
Из дешевых ещё можно назвать Nokia N-Gage нескольких версий .
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Yurgen » 20 июн 2006, 13:49

Первенец в 1995м был Nokia - в стандарте NMT! Потом Соньки! Сейчас SonyEricsson K750i! Жду выхода в свет (в смысле в продажу в Украине): K790i & K800i!!!
Неплохой аппаратец Nokia E60! Но стоит в пределах 500$!!!
Yurgen
UA-IX

Сообщение Nike » 20 июн 2006, 14:40

эх, а я всё равно хочу N-Gage! для студнета лучше нету ))) 400 грн БУ (N-Gage QD) и у тебя есть чем занятся на парах, минус один, нету камеры.
Oldtimer Garage
With passion to old wheels
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 20 июн 2006, 14:53

Как по мне камера в телефоне не особо нужна при отсутствии полноценной вспышки . Да и автофокус не помешал бы такой как в SE . Без камеры телефон становится значительно дешевле .
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 20 июн 2006, 15:35

Цитата(Denny_gun)
или Сименс (из их продукции известны только пылесосы. Другого просто не встречал))) А пару лет назад ещё появились их ДЭКТ-телефоны).
[/quote]

Сименс ты незнаеш ?:) Для примера, почти 2/3 электронных АТС в Киеве - Сименс. Infenion (отпучковался от Сименса не так давно) на сегодня дежит примерно 70% рынка чип-карт (сим карты, таксофонные карты и т.п. решения) ну т.д.
ZhAN
SunLine

Сообщение Pilorama36 » 20 июн 2006, 15:39

Отделение Сименса по производству мобильных телефонов купила BenQ , так что Сименс телефоны уже не производит )))))) Кстате на Березняках АТС , насколько я знаю , Алькател
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Yurgen » 20 июн 2006, 16:02

Зайдите на http://www.vertu.ru/ и посмотрите на безбашенные телефоны для безбашенных клиентов!!!
Yurgen
UA-IX

Сообщение Gleb » 20 июн 2006, 16:47

Цитата(Pilorama36)
У Дюкера simens SX1 стоит этот  смарт 750 грн
[/quote]
Это не смарт. И цена напоминает б/у.
Цитата(Denny_gun)
И тем более такие компании как Нокиа и Эриксон выходили на рынок изначально как производители устройств связи. А не так, как Самсунг, ЭлДжи (телики и видаки) или Сименс (из их продукции известны только пылесосы. Другого просто не встречал))) А пару лет назад ещё появились их ДЭКТ-телефоны). Я умалчиваю о Флай и ему подобных.
[/quote]
История это хорошо, но на каждую конкретную модель влияют более приземлённые факторы.
Кстати, Nokia делала очень хорошие телевизоры. У меня такой.
А Siemens основана в 1847 году, какое совпадение, как производитель устройств связи.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Yurgen » 20 июн 2006, 16:49

А дедушкой Siemensa был старик Zinger!
Yurgen
UA-IX

Сообщение ZhAN » 22 июн 2006, 09:44

Цитата(Pilorama36)
Отделение Сименса по производству мобильных телефонов купила BenQ , так что Сименс телефоны уже не производит
[/quote]

Вот новость попалась
ZhAN
SunLine

Пред.След.

Вернуться в Мобильный мир