Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Мобильный мир

Сколько мобильных телефонов у вас было?

Всего голосов : 0

Сообщение artemideo » 19 июн 2006, 23:45

Цитата(duker)
в том что они не сделали ни одного нормального телефона!
[/quote]

я бы сказал они не сделали ни одного полноценного тамагочи,
а телефоны у них периодически даже удаются, чего нельтзя сказать о других фирмах,
те делают качественные тамагочи, по которым можно даже позвонить...
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение Denny_gun » 19 июн 2006, 23:46

Цитата(duker)
в том что они не сделали ни одного нормального телефона!
они специально выпускают модели с неполным оснащением... чтобы люди покупали всё новый и новые модели
[/quote]

А что значит неполное оснащение? Опиши подробней плз или дай ссылку
Denny_gun
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS » 19 июн 2006, 23:47

Ну не нравится ему Нокии
P.S. МНЕ ТОЖЕ
KOKS
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 19 июн 2006, 23:54

вот если хочешь, то посмотри характеристики смартфонов начиная с 6600
то там радио нет вообще, то оно только моно, то карты памяти через задницу вставлять надо, то телефоны без блютуса делают.... кароче это у них политика такая... делать телефоны чтобы не сразу всё было... ою этом уже миллионы раз говорилось и обсуждалось на форумах по всему инету... я удивлён что ты первый раз об этом слышишь
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 20 июн 2006, 00:00

Цитата(KOKS)
Ну не нравится ему Нокии
P.S. МНЕ ТОЖЕ
[/quote]

+1

Такой личный нэприязнь испитываю, дажэ кюшать не могу.

А по теме, сейчас у меня Ericsson T39m и Kyocera SE47.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 20 июн 2006, 01:01

Цитата(duker)
то там радио нет вообще, то оно только моно, то карты памяти через задницу вставлять надо, то телефоны без блютуса делают.... кароче это у них политика такая... делать телефоны чтобы не сразу всё было... ою этом уже миллионы раз говорилось и обсуждалось на форумах по всему инету... я удивлён что ты первый раз об этом слышишь
[/quote]
Радио - эта не та характеристика за которую надо переплачивать при наличии безлимитного подключения компьютера к интернету ; на 6630 карта памяти вставляется с боку , что осуществляется простым откидыванием защитной заглушки ; Назовёш мне хоть 1 смарт от нокии начиная с 6600 без голубого зуба ?!
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 20 июн 2006, 01:07

Цитата(Pilorama36)
Радио - эта не та характеристика за которую надо переплачивать при наличии безлимитного подключения компьютера к интернету  ; на 6630 карта памяти вставляется с боку , что осуществляется простым откидыванием защитной заглушки ; Назовёш мне хоть 1 смарт от нокии начиная с 6600 без голубого зуба ?!
[/quote]
Сколько стоит самый дешёвый смарт? (Я даже не спрашиваю, нафига они нужны)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение duker » 20 июн 2006, 01:12

ну тебе радио может не надо, другим надо, мне например
duker
Rusanovka-Net

Сообщение Pilorama36 » 20 июн 2006, 12:13

Цитата(Gleb)
Цитата(Pilorama36)
Радио - эта не та характеристика за которую надо переплачивать при наличии безлимитного подключения компьютера к интернету  ; на 6630 карта памяти вставляется с боку , что осуществляется простым откидыванием защитной заглушки ; Назовёш мне хоть 1 смарт от нокии начиная с 6600 без голубого зуба ?!
[/quote]
Сколько стоит самый дешёвый смарт? (Я даже не спрашиваю, нафига они нужны)
[/quote]
У Дюкера simens SX1 стоит этот смарт 750 грн
Pilorama36
Rusanovka-Net

Сообщение Denny_gun » 20 июн 2006, 13:06

Цитата(duker)
то там радио нет вообще, то оно только моно, то карты памяти через задницу вставлять надо, то телефоны без блютуса делают.... кароче это у них политика такая... делать телефоны чтобы не сразу всё было...
[/quote]

Во-первых, у нас разные критерии оценки. Такой девайс как радио, например, мне не важен. По поводу нокиевской начинки - вспомним первый камерафон 7250 (так он вроде бы назывался, не помню просто). И вообще это не политика такая - просто за определённую сумму денег, отданных за аппарат, ты получаешь определённый набор функций. А не так, как у других, когда за 500 грн. в телефоне и камера, и видео, и МП3. При чём всё оно корявое и глючное + батарея сутки держит. У меня когда был Ц65 Сименс он сам отключался и батарея больше суток не держала. А ещё к тому же качество приёма, слышимость и т.д. Просто на наших людей рассчитано - куплю подешевле и побольше, а потом ничего путёво не работает.
Функциональность тех же камер и звуков в Нокиях реализована полностью ( возможность установки любой мелодии на смс, установка фотки на звонящего и тд). Я уже не говорю о нынешних моделях. Каждому своё конечно. И тем более такие компании как Нокиа и Эриксон выходили на рынок изначально как производители устройств связи. А не так, как Самсунг, ЭлДжи (телики и видаки) или Сименс (из их продукции известны только пылесосы. Другого просто не встречал))) А пару лет назад ещё появились их ДЭКТ-телефоны). Я умалчиваю о Флай и ему подобных.
Denny_gun
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Мобильный мир