Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Транспорт, авто & мото
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Выбор мотоцикла

Сообщение Nike » 22 май 2007, 12:42

ту каскадер: не люблю я машины. ну не люблю.

зы, мне тут многие порасказывали, и походу дела буду брать днепр кастомный
Oldtimer Garage
With passion to old wheels
Вари\зачищай
Пили\занижай
Доминируй\властвуй
Nike
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 22 май 2007, 12:57

днепр это гуд, только бензина он жрет как жигуль 01.gif
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 22 май 2007, 17:34

хоть я и патриот,но при выборе между Днепром и юбр....не раздумывал ни минуты!!!
На ямахе ты откатаешь 10 тыщ км по гарантии без проблем,и ещё 50 просто так,потому что ЯМАХА!а в сезон ты бушь катать меньше чем 10 тыщ!
у меня своё мнение о укр-сов-рус технике,и его не поменяю!эта техника работает как часы,тока когда начинаешь в неё вкладывать БОЛЬШИЕ деньги,что нецелеобразно,когда буш ставить импортные(с иномарок) запчасти,тогда это бу вещь,но зачем выкидывать деньги на импортные запчасти,когда сразу можно купить иностранца?!?! 136.gif
к тому же-новьё есть новьё!! 106.gif пс:был у меня жигулятор...так вот было тока пару дней когда с ним не надо было иппаццаа!!(потому что на нём не катался в том день 106.gif !) а так,тока поставил новую деталь,как на след.день надо поменять какую нить другую,и так поочереди...пока всё поменяешь-приходит время той первой детали,которую поменял в самом начале...и так по кругу!!!ЛЕГО нах!ИМХО!! mad.gif

НЕ ЗАБИВАЙ СЕБЕ ГОЛОВУ НЕ НУЖНЫМ!!!
ТЫ СПРАШИВАЛ МЕЖДУ КИВЕЕМ И ЯМАХОЙ--днепра там не было!вот и получил ответ!! 118.gif

пс:а Днепр жрёт внатуре,как МТ...ОТ 7литров!!(против 2 литров Ямахи)
kaskader

Сообщение BorisB » 22 май 2007, 20:35

За 2-ку кадет будет корчидло со сгнившим кузовом
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение Jin » 22 май 2007, 20:55

авторитетно советую совкоцикл не брать т.к. будешь иго чинить и настраивать вместо того штоб ездить,
ебр однозначно лучше
а лучше скутер ... я видал щас такие есть в стиле чоперов, все железки в хроме, покрашены как под лак ... гламур мля и пафос :)
в стиле винтаж
девки будут кипятком писать
Jin
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 22 май 2007, 21:25

когдато видел сайтик с б/у моцыками! может кто напомнит.
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 22 май 2007, 21:55

Jin писал(а):авторитетно советую совкоцикл не брать т.к. будешь иго чинить и настраивать вместо того штоб ездить,
ебр однозначно лучше
а лучше скутер ... я видал щас такие есть в стиле чоперов, все железки в хроме, покрашены как под лак ... гламур мля и пафос :)
в стиле винтаж
девки будут кипятком писать

Ну еслиб я брал (хотя он мне не оч нужен) то моторолер.
Но на нем так как на минске на косе непагоцаеш))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение kaskader » 23 май 2007, 01:37

про б\у мото....куча всяких сайтов(у мну маловато времени шобы вспомнить 136.gif ) начинаю от moto.kiev.ua и заканчивая спец.магами по моделям!
Тему считаю исчерпаной!ответ по вопросу получен!Закрыть!
ИМХО!! 137.gif
kaskader

Сообщение core » 14 дек 2008, 03:24

У меня viper CRUISER 250сс катаюсь и нежалуюсь :D
core
ProLine

Сообщение Williams » 14 дек 2008, 09:14

1. если тебе нужен мот для покататся то можно брать и днепро, переделывать его и наслаждатся поездкой...
2. если нада для повседневной езды по городским пробкам то лучше ЯБРки ниче нет, маленький, компактный, надежный мотик, на днепре в пробках особо не порысачишь...

а про китайскай мопэд даже и думать забудь...
знаю несколько людей которые покупали китайцев...так это хуже запорожца горбатого....он дольше ездит без ремонта...

...но тут вопрос в другом при выборе двух колесного транспорта нада изходить из того какой у тебя есть опыт вождения данного транспорта...
...пару раз прокатился по русановке - это не опыт...эсли такового нету то лучше для начала взять 50куб японский мопед и поучится ездить по городу..предварительно выучив ПДД...если не хочешь попасть в рубрику "опять авария" на мото киев уа.
...
Williams
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Транспорт, авто & мото