Ветеринарная помощь - своими руками
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
У меня тоже дикарка. Лет пять назад она подхватила болячку, что-то типа "кальцивирусная инфекция" - не знаю как правильно, чуть ласты не склеила, еле выходили. Так вот, на один из приездов в клинику, когда она ещё не могла толком стоять, мне предложили ей ушки почистить. Чистили четыре санитара и я, клочья шерсти летали по всей клинике и мяв стоял как в кабинете детского стоматолога. До сих пор не пойму - откуда у нее сила взялась.
-
Slavico
2 Антон:добрый ты!!
Сёдня как раз говорили о чистке ушей животным....короче-ничего утешительного,история закончилась грустно!!!

Сёдня как раз говорили о чистке ушей животным....короче-ничего утешительного,история закончилась грустно!!!

-
kaskader
Мурасаша писал(а):Что? Из-за чистки ушей? Это ж как же ж?
я тока слышал этот рассказ...мне хватило!!!

а шо эта процедура стоить многа денег??неужто сложно заплатить 50 рэ за то шоб котяра слышала хвайно??

-
kaskader
kaskader писал(а):я тока слышал этот рассказ...мне хватило!!!![]()
а шо эта процедура стоить многа денег??неужто сложно заплатить 50 рэ за то шоб котяра слышала хвайно??
Та бред какой-то этот рассказ. Это надо было перфоратором уши прочищать, шоб довести до смерти.
А скока стоит, не знаю. Я как-то и сама справлялась, оно мне ни к чему.
интересно....вот мой друг пишет....у моей(его) мамы есть кот,какой-то козырной марки,аристократ....кормят ТОЛЬКО бараниной....
на шо получил ответ(от меня)---ХАЧУ БЫТЬ КАТОМ!!!

на шо получил ответ(от меня)---ХАЧУ БЫТЬ КАТОМ!!!

-
kaskader
Мурасаша писал(а):Ну шо я мАгу на это сказать...
Тупо только ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
"Нас и тута неплохо кормят!" (с) помнишь откуда это??

-
kaskader
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3