Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

От UMC останется только Jeans

От UMC останется только Jeans

Сообщение San » 18 май 2007, 20:31

Один из крупнейших брендов Украины - UMC - прекращает свое существование, его заменит российский брэнд МТС.

Реклама нового бренда в Украине началась со вчерашнего дня. Обновление бренда продлится около трех месяцев и обойдется в $20 млн.

Кроме нового логотипа, генеральный директор UMC Павел Павловский сообщил, что исчезнут также тарифные линейки Sim-Sim и UMC, а из существующих останутся молодежный брэнд Jeans и линейка тарифов эконом-класса "Экотел".

"Краеугольным камнем стратегии МТС будет сегментирование. Каждому сегменту аудитории мы будем предлагать то, что он хочет. Jeans* будет отличаться широким предложением молодежного контента. А "Экотел" мы будем использовать как инструмент тарифной войны в Украине - эта торговая марка не будет ассоциироваться с брэндом МТС",- поясняет господин Павловский.

Первые рекламные щиты МТС уже размещены в международном аэропорту Борисполь. Слоган на красном фоне гласит: "Скоро! Важнейшее событие телекоммуникационного года в Украине". По словам господина Клименко, сама кампания по ребрэндингу UMC начнется с 1 июня и продлится два-три месяца.

В ходе ребрэндинга компания выведет аналогичные российским тарифные пакеты.

Впрочем, эксперты отмечают, что увеличение доли на украинском рынке - только второстепенная задача ребрэндинга, основная цель которого - распространение сквозного брэнда МТС на все зарубежные активы компании.

Вот такие вот пирожки с котятами 131.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 18 май 2007, 20:41

Посмотрим что у них из этого получится. Пока я могу сказать одно - корпоративный пакет у них крайне жлобский. Я в корпорации не могу себе активизировать, к примеру, UMC-семья, не могу сам себе активизировать WAP и т.п. Да и тарифы в корпоративном пакете неслабые, уже давно собираюсь выйти из корпорации - всё никак руки не доходят.
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение San » 18 май 2007, 20:49

Но переходить... Мне всех обзвонить и сообщить новый номер - легче застрелиться. А есть звонят люди, годами не звонившие, с которыми уже и не надеялся общаться. А шо в кацапии с тарифами, кто знает?
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение ZhAN » 18 май 2007, 20:57

San писал(а):Один из крупнейших брендов Украины - UMC - прекращает свое существование, его заменит российский брэнд МТС.

Мне лично абсолютно всеравно как называется бренд.. главное чтобы номер остался и условия не поменялись в худшую сторону что врятли случится с моим пакетом, которого мне вполне хватает (UMC 30 грн - 30 минут.).. Так-что как говорится - все что не делается - делается к лучшему.

San писал(а):Но переходить...

А зачем переходить ? Из-за того что бренд не украинский, а русский чтоли ? Более чем уверен что у нового бренда условия будут не хуже.
ZhAN
SunLine

Сообщение Ziben » 18 май 2007, 21:06

ZhAN писал(а):Мне лично абсолютно всеравно как называется бренд.. главное чтобы номер остался и условия не поменялись в худшую сторону что врятли случится с моим пакетом, которого мне вполне хватает (UMC 30 грн - 30 минут.).. Так-что как говорится - все что не делается - делается к лучшему.
А зачем переходить ? Из-за того что бренд не украинский, а русский чтоли ? Более чем уверен что у нового бренда условия будут не хуже.

ДА, название роли не играет, важно что МТС дальше будет воротить, какие тарифы ставить.
Ziben
UA-IX

Сообщение San » 18 май 2007, 21:10

ZhAN писал(а):А зачем переходить ? Из-за того что бренд не украинский, а русский чтоли ? Более чем уверен что у нового бренда условия будут не хуже.

А мне почему-то кажется что хуже. Потому и написал. А у пословицы, кстати, продолжение есть: Всё, что не делается - то к лучшему. А всё, что к лучшему - то не делается...
San
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 18 май 2007, 21:18

San писал(а):А мне почему-то кажется что хуже.

С чего бы вдруг? Думаешь МТС вдруг решил свой бизнес загубить? :) МТС уже давно является владельцем ЮМС, так что кроме названия не так много изменится.
Ziben
UA-IX

Сообщение yandex » 18 май 2007, 21:21

А какие в России вообще тарифы, кто знает? Ну так, плюс минус, навскидку, что назавается?
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 18 май 2007, 21:25

yandex писал(а):А какие в России вообще тарифы, кто знает? Ну так, плюс минус, навскидку, что назавается?

Причем тут тарифы России?
Ziben
UA-IX

Сообщение San » 18 май 2007, 21:25

Ziben писал(а):С чего бы вдруг? Думаешь МТС вдруг решил свой бизнес загубить? :) МТС уже давно является владельцем ЮМС, так что кроме названия не так много изменится.

Я слышал, шо там тарифы хужее, а мы ж теперь в ихней сети будем я так понял. Или нет?
San
Rusanovka-Net

След.

Вернуться в Мобильный мир