Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

От UMC останется только Jeans

Сообщение Ziben » 22 май 2007, 00:53

Ну да, значит прям у ЮМС все телефоны белые, а Мобилочка возит серые :) Просто ЮМС исходит из расчета, что прийдет человек и подумает "о, это ж ЮМС, тут же Нокия не такая Нокия как в Мобилочке", т.е. на лоха :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение kaskader » 22 май 2007, 01:02

142.gif не он подумает,чё я лох чтоль приходить со своим телехвонам....куплю у них буду крутым перцем,типа УСЁ покупал в УМС! 27.gif
kaskader

Сообщение Vlad » 22 май 2007, 01:48

Ziben писал(а):Ну да, значит прям у ЮМС все телефоны белые, а Мобилочка возит серые :) Просто ЮМС исходит из расчета, что прийдет человек и подумает "о, это ж ЮМС, тут же Нокия не такая Нокия как в Мобилочке", т.е. на лоха :)

Кароче незнаю точно как там, но примерно так.
Они вообще телефонами не занимаются, а под акции держат итд
Но то что телефоны у них по завышенным ценам даже для сотрудников -факт
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 22 май 2007, 01:49

Ziben

По тарифам тебя, значит, держат за человека, а телефон, который можно купить дешевле в соседней лавке, это оскорбление?
А можно ещё так посмотреть: ты решил воспользоваться служебным положением и купить жене телефон дешевле, чем это делают лохи остальные люди. Не вышло? ;)
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 22 май 2007, 02:09

Ziben писал(а):Ну да, значит прям у ЮМС все телефоны белые, а Мобилочка возит серые :) Просто ЮМС исходит из расчета, что прийдет человек и подумает "о, это ж ЮМС, тут же Нокия не такая Нокия как в Мобилочке", т.е. на лоха :)

Я думаю ЮМС телефоны в розницу до задницы, при их объемах. Я на контракте 6 лет за это время брал по акциям всяким 3-4 раза телефоны за цену типа 1-99 грн так вот когда дают за нашару типа(продлить на год или больше) телефоны - очередь стоит как в кинотеатре Краков в 1985 году на фильм "Новые амазонки". При чем телефоны выбрасывают из нижней-средней линейки, мне навалили 3 эрика год назад с условием за каждый по 500 грн на счет сразу закинуть, два сразу продал по 450 грн, с одним сын щас ходит. В этом году телефонов не давали, всех заманили на риздвяный. У контракта основной прикол в том, что тебя по всякому заманивают заключить его на год полтора, зная что через пол-года тарифы понизятся, но чтоп ты не выеживался - вот тебе очередной пряник.
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 22 май 2007, 04:19

San писал(а):Один из крупнейших брендов Украины - UMC - прекращает свое существование, его заменит российский брэнд МТС.

Вышел Ваня на крыльцо
Почесать своё яйцо
Сунул руку - нет яйца
МТС ребрендитЦа.
105.gif
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 09 июл 2007, 23:38

Все МТС уже! Мне чашку дали, коврик и календарь..)))
бугага
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Lev » 10 июл 2007, 00:09

Vlad писал(а):Все МТС уже! Мне чашку дали, коврик и календарь..)))
бугага

Обьясни что МТС уже на рынке Украины ? 122.gif
Lev
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 10 июл 2007, 00:26

Lev писал(а):Обьясни что МТС уже на рынке Украины ? 122.gif

та да уже ребрендинг седня был..и этот джорж майкл уже там на его концерте везде были плакаты мтс.
типа юридически остается УМС, но бренд будет мтС. На телефонах наверно скоро тоже будет логотип МТС))
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение vesik » 10 июл 2007, 02:09

У контракта основной прикол в том, что тебя по всякому заманивают заключить его на год полтора, зная что через пол-года тарифы понизятся, но чтоп ты не выеживался - вот тебе очередной пряник.

Ложить на их контракт можно... одни понты с приглашением в суд! 20.gif и если честно то очень неприятный оператор... особенно отключение за отсутстиве денег, а потом 28 грн за активирование номера... + ПЗС короче мне что МТС что ЮМС!!! Одна сволочная морда!!! 47.gif 47.gif 47.gif Лайф ФОРЕВА (эт не реклама 117.gif )
vesik
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Мобильный мир