Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

От UMC останется только Jeans

Сообщение kaskader » 21 май 2007, 01:07

ту жекки:насчёт лайфа..нормальная связь!в Киеве всегда могу поговорить,практически в любом месте!Киевстар...один плюс по сравнению с лайфом...за городом,там де например нлайф не ловит на киевстаре...2-3 антенны!Качество приёма и связи также зависит от телефона...как говорится есть НОКИА,а есть остальные телехвоны!!!!(второй у мну сони ерик! 106.gif )
kaskader

Сообщение Vlad » 21 май 2007, 11:52

kaskader писал(а):ту жекки:насчёт лайфа..нормальная связь!в Киеве всегда могу поговорить,практически в любом месте!Киевстар...один плюс по сравнению с лайфом...за городом,там де например нлайф не ловит на киевстаре...2-3 антенны!Качество приёма и связи также зависит от телефона...как говорится есть НОКИА,а есть остальные телехвоны!!!!(второй у мну сони ерик! 106.gif )

Вот подскажи мне..как на лфйф'е звонить оператору?? ато я тут чета с суперпаролем нахимичил 129.gif Хочу позвонить узнать..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 21 май 2007, 11:58

Vlad писал(а):Вот подскажи мне..как на лфйф'е звонить оператору?? ато я тут чета с суперпаролем нахимичил 129.gif Хочу позвонить узнать..

Код
Інформаційно-сервісний центрУсі запитання стосовно life:) Ви можете задати за телефонами:
8 800 50 5433 0 — безкоштовно з номерів мережі фіксованого зв‘язку України
або 5433 — безкоштовно в мережі life:)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Vlad » 21 май 2007, 12:17

Ziben писал(а):
Код
Інформаційно-сервісний центрУсі запитання стосовно life:) Ви можете задати за телефонами:
8 800 50 5433 0 — безкоштовно з номерів мережі фіксованого зв‘язку України
або 5433 — безкоштовно в мережі life:)

ну вот на 5433 тока голосовое меню..а пункта "для зэднання з оператором натиснить.." там нету.
потому и пишу сюда 129.gif
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 21 май 2007, 12:32

Vlad писал(а):ну вот на 5433 тока голосовое меню..а пункта "для зэднання з оператором натиснить.." там нету.
потому и пишу сюда 129.gif

А лучше бы написал сюда:
http://www.life.com.ua/index.php?area=myli...uk&page=5-5
Ziben
UA-IX

Сообщение kaskader » 21 май 2007, 23:40

Думаю Зибен те ответил,а просто не помню чтобы мне нужно было что то спросить у оператора...поэтому не скажу!Так получалось что умные 105.gif вопросы я задавал в сервис центре,когда пополнял счёт,а так форс мажора кажись не было! rolleyes.gif
kaskader

Сообщение Ziben » 22 май 2007, 00:05

Вообще, коль уж речь зашла про ЮМС, то впечатление от них двоякое. К качеству связи претензий нет - даже когда я лазил в Крыму по горам - связь была, и когда я ехал из Севастополя в Донецкую облась, весьма в глухой район - связь была. Хочу сказать о другом, о подходе к клиентам. Мы (банк, где я работаю) крупный корпоративный клиент у компании ЮМС, нам во многих вопросах как бы идут навстречу. К примеру, когда доремонтировали новое здание банка и оказалось, что связь в здании отстой (старая постройка, стены толстенные), то приехал человек из ЮМС с чемоданом аппаратуры, померял, убедился что связь действительно плохая и на крыше прилепили какую-то хрень типа соту или что-то там еще, короче, связь в здании стала отменной. Здесь как бы приятно - вопрос решен, на нас не забили... А теперь вторая сторона медали: как корпоративный клиент мы можем приобретать мобилки по корпоративному прайсу, где цены указаны в три столбца: типа розница, мелкие корпорации, крупные корпорации. Понятно, что мы по третьей колонке. Я решил воспользоваться ситуацией и взять аппарат жене и что я увидел? Цифра в третьей колонке заметно выше чем за ту же модель телефона в соседнем магазине Мобилочка. И тут стало обидно - за лоха меня держат!

Вот такие расклады с ЮМС...
Ziben
UA-IX

Сообщение kaskader » 22 май 2007, 00:13

ту Зибен:ничё личного,но есть пословица,которую придумали барыги:без лаха и жизнь плаха!
По поводу магазинов(автобазаров,рынков и т.д.) один дурак продаёт-другой покупает!
Понятно что если где то убудет,то где то прибудет!!
Они же себе в убыток работать не будут! 102.gif
kaskader

Сообщение Ziben » 22 май 2007, 00:18

kaskader писал(а):ту Зибен:ничё личного,но есть пословица,которую придумали барыги:без лаха и жизнь плаха!
По поводу магазинов(автобазаров,рынков и т.д.) один дурак продаёт-другой покупает!

Да понятно, что это есть бизнес, но зачем же так явно считать клиентов лохами?
Ziben
UA-IX

Сообщение Vlad » 22 май 2007, 00:32

Ziben писал(а):Вообще, коль уж речь зашла про ЮМС, то впечатление от них двоякое. К качеству связи претензий нет - даже когда я лазил в Крыму по горам - связь была, и когда я ехал из Севастополя в Донецкую облась, весьма в глухой район - связь была. Хочу сказать о другом, о подходе к клиентам. Мы (банк, где я работаю) крупный корпоративный клиент у компании ЮМС, нам во многих вопросах как бы идут навстречу. К примеру, когда доремонтировали новое здание банка и оказалось, что связь в здании отстой (старая постройка, стены толстенные), то приехал человек из ЮМС с чемоданом аппаратуры, померял, убедился что связь действительно плохая и на крыше прилепили какую-то хрень типа соту или что-то там еще, короче, связь в здании стала отменной. Здесь как бы приятно - вопрос решен, на нас не забили... А теперь вторая сторона медали: как корпоративный клиент мы можем приобретать мобилки по корпоративному прайсу, где цены указаны в три столбца: типа розница, мелкие корпорации, крупные корпорации. Понятно, что мы по третьей колонке. Я решил воспользоваться ситуацией и взять аппарат жене и что я увидел? Цифра в третьей колонке заметно выше чем за ту же модель телефона в соседнем магазине Мобилочка. И тут стало обидно - за лоха меня держат!

Вот такие расклады с ЮМС...

Тут дело вот в чем: когда ты покупаеш телефон в фирменных магазинах УМС то ты покупаешь оффициально завезеную трубку, за которую уплачены налоги. То что в мобилочках итд это в некотором роде контрабас..тоесть документы могут быть на 1 телефон (конкр модель1шт) а завезено 1000 тел этой модели. Потому там такие цены. Вот например сотрудникам УМС можна выбирать телефон до 200уе. Когда нокия 6600 стоила везде 650-700 грн у них она шла по прайсу 200 уе. 27.gif
Вот таки дела..
ЗЫ: у них телефоны покупать это бред..)

kaskader писал(а):ту Зибен:ничё личного,но есть пословица,которую придумали барыги:без лаха и жизнь плаха!

Это да.., но вдруг человек придет и хочет сразу оформить контракт и взять "чистый" телефон..
Вот на такие случаи ращитано)
Vlad
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Мобильный мир