willico писал(а):киевстар, пакет "бизнес неограниченный" - это лучшее, что есть пака на рынке украины!
в умс связь - ГАВНО
У меня норм связь
Chuk писал(а):...при долге 1 гривну отключали...
У меня не отключали и меня юмс вполне устраивает

willico писал(а):киевстар, пакет "бизнес неограниченный" - это лучшее, что есть пака на рынке украины!
в умс связь - ГАВНО
Chuk писал(а):...при долге 1 гривну отключали...
antoxa173 писал(а):да не сците вы, господин Ахметов (владелец кроме всего прочего еще и Асчтелита, ТМ Life:) активно пропихивает идею национального роуминга + еще "свободного номера", который предусматривает, что абонент сможет свободно гулять со своим номером между оператарами....
так что ждите
Jekki писал(а):я патЦЦтулам какой Лайф??![]()
С лайвом ты в киеве норм не поговориш,про другие города молчу.....
Я на ЮМС всем доволен
Ziben писал(а):МТС уже давно является владельцем ЮМС, так что кроме названия не так много изменится.
Vetold писал(а):..издите вы, батенькаЯ уже почти 2 года на Лайфе, качество связи не хуже чем в других + вне Киева связь остаётся на уровне, вплоть до всяких мухосрансков и Крыма...
mamay4ik писал(а):в топку Джинс и ЮМС с их платой за соединение! Лайф рулит.
artemideo писал(а):интересно у МТС есть плата за соединени? значит отмены платы за соединение так и не наступит ? (вроде обязали в какойто срок УМЗ и КС отказаться от этого стяжательства)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0