Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

От UMC останется только Jeans

Сообщение San » 19 май 2007, 20:33

willico писал(а):киевстар, пакет "бизнес неограниченный" - это лучшее, что есть пака на рынке украины!
в умс связь - ГАВНО

У меня норм связь

Chuk писал(а):...при долге 1 гривну отключали...

У меня не отключали и меня юмс вполне устраивает rolleyes.gif
"Считайте, что вы не можете, считайте, что вы можете, - в любом случае вы правы" (С) Генри Форд
San
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 19 май 2007, 22:30

да не сците вы, господин Ахметов (владелец кроме всего прочего еще и Асчтелита, ТМ Life:) активно пропихивает идею национального роуминга + еще "свободного номера", который предусматривает, что абонент сможет свободно гулять со своим номером между оператарами....
так что ждите
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Oops » 20 май 2007, 10:43

antoxa173 писал(а):да не сците вы, господин Ахметов (владелец кроме всего прочего еще и Асчтелита, ТМ Life:) активно пропихивает идею национального роуминга + еще "свободного номера", который предусматривает, что абонент сможет свободно гулять со своим номером между оператарами....
так что ждите

"Тарифы национального роуминга будут опубликованы непосредственно перед началом коммерческого предоставления услуги. "

халявщикам прийдётся менять настройки телефонов 113.gif
Oops
Rusanovka-Net

Сообщение mamay4ik » 20 май 2007, 11:37

в топку Джинс и ЮМС с их платой за соединение! Лайф рулит.
mamay4ik
Rusanovka-Net

Сообщение Jekki » 20 май 2007, 16:43

mamay4ik писал(а):в топку Джинс и ЮМС с их платой за соединение! Лайф рулит.

я патЦЦтулам какой Лайф?? 142.gif 142.gif С лайвом ты в киеве норм не поговориш,про другие города молчу.....
Я на ЮМС всем доволен 123.gif
Изображение
Jekki
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 20 май 2007, 17:22

Jekki писал(а):я патЦЦтулам какой Лайф?? 142.gif 142.gif С лайвом ты в киеве норм не поговориш,про другие города молчу.....
Я на ЮМС всем доволен 123.gif

..издите вы, батенька 102.gif Я уже почти 2 года на Лайфе, качество связи не хуже чем в других + вне Киева связь остаётся на уровне, вплоть до всяких мухосрансков и Крыма...
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение Vlad » 20 май 2007, 21:20

Ziben писал(а):МТС уже давно является владельцем ЮМС, так что кроме названия не так много изменится.

Это ты прав..давно
Но сотрудникам они ухудшили условия работы. причем конкретно урезали все вплоть до расходов на бензин и туалетную бумагу
Наши люди..

Vetold писал(а):..издите вы, батенька 102.gif Я уже почти 2 года на Лайфе, качество связи не хуже чем в других + вне Киева связь остаётся на уровне, вплоть до всяких мухосрансков и Крыма...

Ну качество не хуже киевстара это точно.
но вот в мухосрансках и крыму он далеко не везде ловит..даже в 70 км от киева (не на трасах)) часто не ловит.
Так шо покрытие оставляет желать лучшего...

ЗЫ я ток недавно на нево перешел. Куда там звонить чтоб человеку вопрос задать по поводу настроек? ато там тока меню..
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение artemideo » 20 май 2007, 21:22

mamay4ik писал(а):в топку Джинс и ЮМС с их платой за соединение! Лайф рулит.

интересно у МТС есть плата за соединени? значит отмены платы за соединение так и не наступит ? (вроде обязали в какойто срок УМЗ и КС отказаться от этого стяжательства)
artemideo
Rusanovka-Net

Сообщение antoxa173 » 20 май 2007, 23:02

artemideo писал(а):интересно у МТС есть плата за соединени? значит отмены платы за соединение так и не наступит ? (вроде обязали в какойто срок УМЗ и КС отказаться от этого стяжательства)

кстати, у МТС платы за соединения НЕТ!!!
но я думаю, что такое достижения украинской бизнесс мысли я думаю оставят....350млн как никак приносит....долларов....за год....

по поводу обязательств и не напоминай, о причинах их присудствия, реальных, а не теми котроыми они прикрываются и их лоббисты читай выше (350млн.дол.юэсэй)
antoxa173
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 21 май 2007, 00:06

willico писал(а):киевстар, пакет "бизнес неограниченный" - это лучшее, что есть пака на рынке украины!
в умс связь - ГАВНО

да!!!!!!!
Maksus
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Мобильный мир