Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Мобильный мир
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

От UMC останется только Jeans

Сообщение yandex » 18 май 2007, 21:30

Ziben писал(а):Причем тут тарифы России?

Я просто задал вопрос, и хотелось бы услышать ответ. А так вообще ни при чем. Пока. 119.gif
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение BorisB » 19 май 2007, 02:49

San писал(а):Я слышал, шо там тарифы хужее, а мы ж теперь в ихней сети будем я так понял. Или нет?

ЮМС давно в их сети
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 19 май 2007, 10:44

yandex писал(а):Я просто задал вопрос, и хотелось бы услышать ответ. А так вообще ни при чем. Пока. 119.gif

То, что это российский оператор, не значит ровным счетом ничего. Пусть они хоть из Америки приедут, но они вынуждены играть по условиям рынка той страны, где работают. Потому МТС прекрасно понимает что если поднимут тарифы, то тем самым дадут шанс конкурентам. Так что не паникуй, всё будет гуд :)

Повторюсь: МТС уже давно является владельцем ЮМС, так что это просто смена названия.

Приведу пример из жизни: австрийский банк Райффайзен купил банк Аваль, где я работаю. Он же не поставил австрийские процентные ставки на кредиты и депозиты :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение BorisB » 19 май 2007, 11:47

Ziben писал(а):Приведу пример из жизни: австрийский банк Райффайзен купил банк Аваль, где я работаю. Он же не поставил австрийские процентные ставки на кредиты и депозиты :)

А жаль 113.gif
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение willico » 19 май 2007, 11:49

киевстар, пакет "бизнес неограниченный" - это лучшее, что есть пака на рынке украины!
в умс связь - ГАВНО
Есть девушки-красавицы.
Есть девушки, в которых что-то есть.
Есть девушки, в которых что-то есть, если как следует выпить. И не есть.
willico
Rusanovka-Net

Сообщение Chuk » 19 май 2007, 11:55

willico писал(а):киевстар, пакет "бизнес неограниченный" - это лучшее, что есть пака на рынке украины!
в умс связь - ГАВНО

Абсолютно согласен с тобой. Пользовался ЮМС-контракт 5 лет, покрытие и качество никакое, при долге 1 гривну отключали. Само собой разумеется за повторное включение отдельная оплата. И это при том что расходы на связь составляли 300-400 грн в месяц. Уже больше полугода "безлимитка" от Киевстар - очень доволен.

Так что как ЮМС не назови, от этого мало что поменяется.
Chuk
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 19 май 2007, 11:57

НУ, безлимитка - вещь недешевая, хотя и приятная, если оплачивается конторой :)

А качество ЮМС - вроде устраивает, проблем не вижу.
Ziben
UA-IX

Сообщение yandex » 19 май 2007, 14:19

Ziben писал(а):Так что не паникуй, всё будет гуд :)

Повторюсь: МТС уже давно является владельцем ЮМС, так что это просто смена названия.

Да я вобщем то не паникую, но смысл поинтересоваться есть, потому что:

San писал(а):В ходе ребрэндинга компания выведет аналогичные российским тарифные пакеты.

+ тревожит то, что из национальных операторов,реально могущих составить конкуренцию МТС остался только 1 в лице "Киевстар".
Сам я пользуюсь "Джинс", пока меня эта услуга вполне устраивает, но что будет дальше?
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 19 май 2007, 15:25

yandex писал(а):Да я вобщем то не паникую, но смысл поинтересоваться есть, потому что:
+ тревожит то, что из национальных операторов,реально могущих составить конкуренцию МТС остался только 1 в лице "Киевстар".
Сам я пользуюсь "Джинс", пока меня эта услуга вполне устраивает, но что будет дальше?

Аналогичные - это имху аналогичные по тарифной политике (т.е. к примеру, по кол-ву предоплаченных минут в минимальном пакете, по предоставляемым услугам в том же пакете и т.п.). Проводя аналогию с упомянутым банком - компании неудобно управлять подразделениями, в которых всё по разному, потому и проводится унификация.
Ziben
UA-IX

Сообщение Denis » 19 май 2007, 17:15

willico писал(а):в умс связь - ГАВНО

+ 1 113.gif А что народ то париться по поводу тарифов? У меня, и у всех моих коллег и знакомых уже давно по два (у некоторых и по три) телефона. 113.gif Причем, с ЮМС связываются очень редко 113.gif
Звонишь себе внутри оператора и экономишь
Denis
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Мобильный мир