Ziben писал(а):Причем тут тарифы России?
Я просто задал вопрос, и хотелось бы услышать ответ. А так вообще ни при чем. Пока.

Ziben писал(а):Причем тут тарифы России?
San писал(а):Я слышал, шо там тарифы хужее, а мы ж теперь в ихней сети будем я так понял. Или нет?
yandex писал(а):Я просто задал вопрос, и хотелось бы услышать ответ. А так вообще ни при чем. Пока.
Ziben писал(а):Приведу пример из жизни: австрийский банк Райффайзен купил банк Аваль, где я работаю. Он же не поставил австрийские процентные ставки на кредиты и депозиты
willico писал(а):киевстар, пакет "бизнес неограниченный" - это лучшее, что есть пака на рынке украины!
в умс связь - ГАВНО
Ziben писал(а):Так что не паникуй, всё будет гуд
Повторюсь: МТС уже давно является владельцем ЮМС, так что это просто смена названия.
San писал(а):В ходе ребрэндинга компания выведет аналогичные российским тарифные пакеты.
yandex писал(а):Да я вобщем то не паникую, но смысл поинтересоваться есть, потому что:
+ тревожит то, что из национальных операторов,реально могущих составить конкуренцию МТС остался только 1 в лице "Киевстар".
Сам я пользуюсь "Джинс", пока меня эта услуга вполне устраивает, но что будет дальше?
willico писал(а):в умс связь - ГАВНО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0