Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Программы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Переустановка винды

Обсуждаем любое программное обеспечение.

Переустановка винды

Сообщение Neoki » 18 май 2007, 15:59

Кроче у меня винда еле держицца кодек паки сломались дофига вирусафф проблемы с работой с системн7ыми файлами... кроче хочу переустановить винду таг вот интересует вопрос..... у каго то есть образ диска Загрузочного диска винды шоб мог переустановить и расскажите каг а то свой ди ск дал дибилам друзьям которые его слоамали
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 18 май 2007, 16:55

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение Neoki » 18 май 2007, 17:16

а серийник надо *? а то у меня винда которая ща стоит без серийника сразу инсталилась и не требовала даже после установки
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение KOKS-NFS » 18 май 2007, 21:03

у меня есть .. сёдня выложу , тока после 12 , а пока найди место куда скинуть ...
ЗЫ. научись пользоваться Нортон Гост. = винда за 10 мин. в том виде, в котором ты забекапишь , а образ винды с софтом будет занимать 1 Гб. но потребуется логич. диск "Д". И активации тож не потребует ;) ... И разумеется с СП2 .
KOKS-NFS

Сообщение Ziben » 21 май 2007, 12:47

Ziben
UA-IX

Сообщение Vlad » 21 май 2007, 13:04

123.gif Поставил и работай)

ЗЫ:Что это значт :IE7 фишинг отключен
Vlad
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 21 май 2007, 13:18

Vlad писал(а):123.gif Поставил и работай)

ЗЫ:Что это значт :IE7 фишинг отключен

Есть в ИЕ7 такая фишка (она и в фаерфоксе уже есть и вроде в Опере тоже), беда только в том, что она иногда глюкавит :) Так говорят, но я сам ни разу её глюков не встречал.

Фишинг (, искаж. fishing — рыбная ловля)— вид интернет-мошенничества, цель которого — получить идентификационные данные пользователей.

Подробнее тут: [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Фишинг]http://ru.wikipedia.org/wiki/Фишинг[/url]
Ziben
UA-IX

Вернуться в Программы