Белиссимо:):Р
Сообщений: 20
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Белиссимо:):Р
Вот навеяло...ехал в автобусе и понял что почти целый день ниче не жра...хавал всмысле
Так вот предлагаю поговорить о прекрасном..........о еде...При том не обязательно праздничной....о всякой
То есть о блюдах повседневных...праздничных,ресторанных и т.д. и т.п.Можете даже рецепты выкладвывать,будет вообще супер

-
ZAN-ZaRA

- Откуда: Киев
На просторах Батькивщыны
Славу салу мы поём,
Мы без Сала - не мужчины,
С Салом мы всегда - гвоздём!
Знают Галя, Даша, Ксана
Этот маленький секрет,
Никого сильней Ивана
В койке нет: он Сало ест !
Иль, к примеру, ваша Алла,
Харьковчанкою была,
Но когда б не наше Сало,
До Москвы б не добрела!
Не хочу я слыть попсистом,
Не бывал в Москве лет семь,
Сала шмат я дал таксисту:
“Куди трэба видвэзэм”!
Мастера со всей Украйны
Строят виллы вкруг Москвы.
Коль запасец Сала файный*
Мают, пашут без жратвы!
Это знают в целом мире:
Наша гордость - не футбол.
Как швейцарец - дока в сыре,
Дока в Сале - всяк хохол!
Пусть проблем у нас немало:
Москали, ,бардак и газ.
Мы решим проблемы Салом,
Под первач, а не под квас!

Славу салу мы поём,
Мы без Сала - не мужчины,
С Салом мы всегда - гвоздём!
Знают Галя, Даша, Ксана
Этот маленький секрет,
Никого сильней Ивана
В койке нет: он Сало ест !
Иль, к примеру, ваша Алла,
Харьковчанкою была,
Но когда б не наше Сало,
До Москвы б не добрела!
Не хочу я слыть попсистом,
Не бывал в Москве лет семь,
Сала шмат я дал таксисту:
“Куди трэба видвэзэм”!
Мастера со всей Украйны
Строят виллы вкруг Москвы.
Коль запасец Сала файный*
Мают, пашут без жратвы!
Это знают в целом мире:
Наша гордость - не футбол.
Как швейцарец - дока в сыре,
Дока в Сале - всяк хохол!
Пусть проблем у нас немало:
Москали, ,бардак и газ.
Мы решим проблемы Салом,
Под первач, а не под квас!
ZAN-ZaRA писал(а):Вот навеяло...ехал в автобусе и понял что почти целый день ниче не жра...хавал всмыслеТак вот предлагаю поговорить о прекрасном..........о еде...При том не обязательно праздничной....о всякой
То есть о блюдах повседневных...праздничных,ресторанных и т.д. и т.п.Можете даже рецепты выкладвывать,будет вообще супер
![]()
![]()
http://cooking.ru/
И нет смысла дублировать
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
ZAN-ZaRA писал(а):Вот навеяло...ехал в автобусе и понял что почти целый день ниче не жра...хавал всмыслеТак вот предлагаю поговорить о прекрасном..........о еде...При том не обязательно праздничной....о всякой
То есть о блюдах повседневных...праздничных,ресторанных и т.д. и т.п.Можете даже рецепты выкладвывать,будет вообще супер
![]()
![]()
сЦуко иди прожрись
З.Ы Приятного аппетита
Kosmos писал(а):сЦуко иди прожрись![]()
З.Ы Приятного апетита
А сЦуко спасиба:)Уже прожираюсь....ааааа.....Вот вспомнил: омлет,но не просто,а с колбасой...и....грибами.....Отвечаю это просто....зашибись....Ну очень вкусная темга
-
ZAN-ZaRA

- Откуда: Киев
ZAN-ZaRA писал(а):А сЦуко спасиба:)Уже прожираюсь....ааааа.....Вот вспомнил: омлет,но не просто,а с колбасой...и....грибами.....Отвечаю это просто....зашибись....Ну очень вкусная темга![]()
А если с зеленью и поперчить то ваще пипец
Творог -700 г,
Яйца - 3 шт.,
Маргарин - 1 пачка,
Сахар - 1 стакан,
Лимон - 1 шт.,
Крахмал (мука) для начинки - 4 ст. ложки,
Ванильный сахар,
Сода 1 ч.л.,
Мука для теста,
Желательно разъемная форма.
Способ приготовления:
Тесто:
1 яйцо, 50 г сахара, 0,5 ч.л. соды, гашеной лимонным соком, 0,5 пачки растопленного маргарина - взбить.
Муки добавить столько, чтобы получить мягкое тесто.
Форму предварительно смазать маслом.
Тесто распределить по дну формы.
Начинка:
Творог, оставшийся сахар, 2 яйца, 0,5 пачки растопленного маргарина, 0,5 чайной ложки соды, сок лимона, ванилин, крахмал (муку) - все взбить.
Творог выложить на тесто.
Выпекать 40-50 минут, до образования коричневой корочки.
Перед выниманием из формы - обязательно остудить. Особенно, если форма не разъемная.
Приятного аппетита!
ZAN-ZaRA писал(а):А сЦуко спасиба:)Уже прожираюсь....ааааа.....Вот вспомнил: омлет,но не просто,а с колбасой...и....грибами.....Отвечаю это просто....зашибись....Ну очень вкусная темга![]()
А если с зеленью и поперчить то ваще пипец
вы тут чё все напопусканах после накуре?
-
Neformat

- Откуда: :адуктО
Neformat писал(а):вы тут чё все напопусканах после накуре?АААА ЕДА, ЕДА, ЕДУЛЕНЬКА!!!!!!
)))ребята , не делайте из еды культ))
Не любишь хавку?Она причинила тебе много зла?Ты боишся?Самое время во всём разобрацца))
-
ZAN-ZaRA

- Откуда: Киев
Сообщений: 20
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


