Пиплы кто в СТАЛКЕР будет играть?
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Ребята, вы гоните!
Если Сталкер дольше грузит, это не значит, что в него не стоит играть! А КС Соурс - это вообще не то. Соглашусь, что графа и физика там на высоте, но это не обычный КС, к которому мы привыкли. в Соурсе другая схема стрельбы, прицеливания и т.д.
З.Ы. Если ктото решит пошпилить в Сталкера, стучите в асю 393852262. Готов шпилить в любое время. Желательно 3 человека одновременно.
CD key работает тот, что на Жане. Если нет, то этот XU3K-7EBX-FUCS-X4NL

З.Ы. Если ктото решит пошпилить в Сталкера, стучите в асю 393852262. Готов шпилить в любое время. Желательно 3 человека одновременно.
Vetold писал(а):Я не спрашивал "кто", я спрашивал "как"... Потому шо у меня крякнутая версия без сд-кей.
lioSAN писал(а):Только недавно увидел, заходил, а Сталкер виснул, вот и пишу, как по мне то лутче в
Counter-Strike Source поиграть, не так грузит как Сталкер а графика лутче чем в обычной контре..., не хочеш поиграть сейчас? I.P. 10.8.137.34
Можно было бы....поиграть) т.к. это КС прикольный.........
-
ZAN-ZaRA
Golberg писал(а):CD key работает тот, что на Жане. Если нет, то этот XU3K-7EBX-FUCS-X4NL
А это универсальный cd-key потипу?
-
Vetold
Так, пацаны, теперь обьясняйте как к вам конектиццо
Какие нужны проги, что б увидеть сервер? Или по direct IP играть???

-
Vetold
Golberg писал(а):Ребята, вы гоните!Если Сталкер дольше грузит, это не значит, что в него не стоит играть! ...
Я что-то не пойму, в чём проблема. Не можете набрать людей на игру - играйте в интернете. Серверов валом. Притом с разными версиями. Выбирай любую.

-
crio
crio писал(а):Я что-то не пойму, в чём проблема. Не можете набрать людей на игру - играйте в интернете. Серверов валом. Притом с разными версиями. Выбирай любую.
Мда...всё зашибись конечно....но там иногда пинг...ну скажем 1350....и вот играй в инєте...так что...А самый маленький у меня был 72...так что не очень приятно

-
ZAN-ZaRA
Сейчас шпилим: 10.8.129.110
Прямой айпи или в самой сети выбирать. Обычно отображает и там.
Дело в пинге и лагах. У меня (и не только) на многих серверах такой лаг: нажимаешь "Стрелять", а пушка срабатывает через 1-2 секунды. Результат - ты труп.
Vetold писал(а):Так, пацаны, теперь обьясняйте как к вам конектиццоКакие нужны проги, что б увидеть сервер? Или по direct IP играть???
Прямой айпи или в самой сети выбирать. Обычно отображает и там.
crio писал(а):Я что-то не пойму, в чём проблема. Не можете набрать людей на игру - играйте в интернете. Серверов валом. Притом с разными версиями. Выбирай любую.
Дело в пинге и лагах. У меня (и не только) на многих серверах такой лаг: нажимаешь "Стрелять", а пушка срабатывает через 1-2 секунды. Результат - ты труп.
ZAN-ZaRA писал(а):Мда...всё зашибись конечно....но там иногда пинг...ну скажем 1350....и вот играй в инєте...так что...А самый маленький у меня был 72...так что не очень приятно
Пинг 70 - немало, но приемлемо. А насчёт лагов ( и того же пинга) надо провайдера напрягать, пусть делает что-нибудь.

-
crio
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4