Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Пиплы кто в СТАЛКЕР будет играть?

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение ZAN-ZaRA » 14 май 2007, 20:30

Мда.................темки повторяет каждый 3...Но я играть буду.....))
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 14 май 2007, 20:46

Ребята, вы гоните! 122.gif Если Сталкер дольше грузит, это не значит, что в него не стоит играть! А КС Соурс - это вообще не то. Соглашусь, что графа и физика там на высоте, но это не обычный КС, к которому мы привыкли. в Соурсе другая схема стрельбы, прицеливания и т.д.

З.Ы. Если ктото решит пошпилить в Сталкера, стучите в асю 393852262. Готов шпилить в любое время. Желательно 3 человека одновременно.

Vetold писал(а):Я не спрашивал "кто", я спрашивал "как"... Потому шо у меня крякнутая версия без сд-кей.

CD key работает тот, что на Жане. Если нет, то этот XU3K-7EBX-FUCS-X4NL
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 14 май 2007, 20:47

lioSAN писал(а):Только недавно увидел, заходил, а Сталкер виснул, вот и пишу, как по мне то лутче в
Counter-Strike Source поиграть, не так грузит как Сталкер а графика лутче чем в обычной контре..., не хочеш поиграть сейчас? I.P. 10.8.137.34

Можно было бы....поиграть) т.к. это КС прикольный.........
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 14 май 2007, 21:03

Golberg писал(а):CD key работает тот, что на Жане. Если нет, то этот XU3K-7EBX-FUCS-X4NL

А это универсальный cd-key потипу?
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 14 май 2007, 21:07

Vetold писал(а):А это универсальный cd-key потипу?

Гы......походу да....
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Vetold » 14 май 2007, 22:00

Так, пацаны, теперь обьясняйте как к вам конектиццо 102.gif Какие нужны проги, что б увидеть сервер? Или по direct IP играть???
Vetold
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 14 май 2007, 23:37

Golberg писал(а):Ребята, вы гоните! 122.gif Если Сталкер дольше грузит, это не значит, что в него не стоит играть! ...
З.Ы. Если ктото решит пошпилить в Сталкера, стучите в асю 393852262. Готов шпилить в любое время. Желательно 3 человека одновременно.
CD key работает тот, что на Жане. Если нет, то этот XU3K-7EBX-FUCS-X4NL

Я что-то не пойму, в чём проблема. Не можете набрать людей на игру - играйте в интернете. Серверов валом. Притом с разными версиями. Выбирай любую. 123.gif
crio
Rusanovka-Net

Сообщение ZAN-ZaRA » 15 май 2007, 19:53

crio писал(а):Я что-то не пойму, в чём проблема. Не можете набрать людей на игру - играйте в интернете. Серверов валом. Притом с разными версиями. Выбирай любую. 123.gif

Мда...всё зашибись конечно....но там иногда пинг...ну скажем 1350....и вот играй в инєте...так что...А самый маленький у меня был 72...так что не очень приятно sad.gif
ZAN-ZaRA
Rusanovka-Net

Сообщение Golberg » 15 май 2007, 19:57

Сейчас шпилим: 10.8.129.110

Vetold писал(а):Так, пацаны, теперь обьясняйте как к вам конектиццо 102.gif Какие нужны проги, что б увидеть сервер? Или по direct IP играть???

Прямой айпи или в самой сети выбирать. Обычно отображает и там.

crio писал(а):Я что-то не пойму, в чём проблема. Не можете набрать людей на игру - играйте в интернете. Серверов валом. Притом с разными версиями. Выбирай любую. 123.gif

Дело в пинге и лагах. У меня (и не только) на многих серверах такой лаг: нажимаешь "Стрелять", а пушка срабатывает через 1-2 секунды. Результат - ты труп.
Golberg
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 15 май 2007, 20:18

ZAN-ZaRA писал(а):Мда...всё зашибись конечно....но там иногда пинг...ну скажем 1350....и вот играй в инєте...так что...А самый маленький у меня был 72...так что не очень приятно sad.gif

Пинг 70 - немало, но приемлемо. А насчёт лагов ( и того же пинга) надо провайдера напрягать, пусть делает что-нибудь. 113.gif
crio
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры