ZhAN писал(а):544 - электронная АТС, никто ее менять не собирается.
418 -тоже электронная, а меняют, потомучто старая система хотя и электронная и в ряде случаев хуже наших аналоговых.
vesik писал(а):nem2007 Дата Сегодня, 6:16
Интересно, как будет хреново расставаться обладателю номера 5555555
Я думаю его так за**ли ... с тупыми шутками
Dale писал(а):Зачем перекидывать недавно закрытую станцию с Печерска - на Русановку???!!!
Странно как-то...Будут кому-то звонить,и спрашивать Ваню,Петю или Машу с Кловского лицея,
а ты им будешь отвечать: - "Какой нафиг кловский,я с русановского..!!!"
artemideo писал(а):я предлагаю ВСЕМ ввести в поиске в телефонном справочнике 295хххх свой новый номер,
и посмотреть что он оказывается на кого-то зарегестрирован .. и никакой он не Новый...
лично мой зарегистрирован, и я совсем не уверен (и даже наоборот)
что НЕбудут мне звонить и спрашивать этого пети или кто там живет...жил..
по себе знаю, мне иногда звоният люди которые лет десять не звонили уже..
а записан номерок то.. берут и звонят...
кстати мне будет не хватать звонков МОИХ знакомых мне, которые лет через 5 захотят позвонить к примеру..
в общем кто тут юридически подкован ? может заявление какое написать, заранее ? не посоветуете ?
artemideo писал(а):я предлагаю ВСЕМ ввести в поиске в телефонном справочнике 295хххх свой новый номер,
и посмотреть что он оказывается на кого-то зарегестрирован .. и никакой он не Новый...
Slavico писал(а):неплохо, это когда они свои счета пихают каждый месяц в ящик, и там мелкими буковками написано "оплатив этот счет вы подписываетесь на наши услуги", и не разобравшаяся бабка этот счет оплатит?
Leon писал(а):Хреново... обычным телефоном практически не пользуюсь, но все равно жаль, что номерная принадлежность к Голливуду уйдет с Русановки![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0