Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Общие » Общение
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Будут менять номера АТС 555+

Общаемся на любые темы

Сообщение Gleb » 16 авг 2007, 18:10

Всё равно, проводная телефония уже умирает. Так что всё это фигня.
А крики про ADSL...
Ну вот были зимой крики про волю, очень её ждали и всё такое. Воля покрыла Русановку. И что?
Теперь крики про ОГО. Когда появится ОГО, про что будем кричать?
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 авг 2007, 18:15

Gleb писал(а):Всё равно, проводная телефония уже умирает. Так что всё это фигня.
А крики про ADSL...
Ну вот были зимой крики про волю, очень её ждали и всё такое. Воля покрыла Русановку. И что?

Ага, умирает, по всеми миру уже нигде нет проводных телефонов, нигде в мире нет АДСЛ доступов, все это умерло....о великий Глеб провозглашает нам великое будущее беспроводной русановки нет
Глеб ну как то дёшево выглядит защита р-нета, я ж не ору шо побегу переходить, я говорю что это хорошо, так как будет здоровая конкуренция....и вообще следи за речью, я не кричу, я разговариваю и лучше не вынуждать переходить меня на крик

Как то резко Украина перескочила через проводную связь к сверхскоростным беспроводным технологиям :) А ты знаешь что в некоторых структурах с которыми я работаю факс проблема, а про интрнет там отродясь не слышали, а про беспроводный интернет то вообще верх технического совершенства, я пац цтулом...
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 16 авг 2007, 18:46

Тема у нас про 555 АТС -- про наши домашние телефоны. Какие ты видишь перспективы в этой отрасли? Какой толк от этого домашнего телефона, с которого во всех направлениях дурацкие тарифы?
Ну и описанные структуры "проблемные" едва ли много денег приносят.

Что такого хорошего в ADSL, с его 2 мегабитами в среднем по больнице? Может, он падать не будет?
Конечно, конкуренция это хорошо (если ОНО сможет составить конкуренцию) и недорогой запасной интернет тоже хорошо.

И таки кричат тут местами, знаешь ли. =) "Огого, фтопку р-нет, мы спалим офис и перейдём на ОНО". Я об этом ещё не писал; вот, пишу здесь. Не знаю, почему ты это на свой счёт принимаешь.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Axis » 16 авг 2007, 18:52

Ну не во всех, у него все таки на городской тарифы нормальные, дешевле чем у мобилки, в АДСЛ, ну скажем эти 2мбит с трудом вытягиваются в сетях 3Г, вайфай передаёт данные на скоростях 5-10мбит, выше с натяжкой, на оч малых расстояниях...так что я не скажу что будущее за проводными технологиями...но пока они есть основа скоростных коммуникаций...а насчет адсл и 2 мбит, ну как тебе сказать, вот если не брать UA-IX то я чижу на инете 128К, т.е есть 20-и кратный резерв по отношению к моей текущей скорости, а многие имеют менее 128К...так что если за АДСЛ и не будущее...то скажем расчётная максимальная скорость АДСЛ с возможностью доступа по всему миру и без учёта трафика является для многих несбыточной мечтой
Да я не принимаю на свой счет, просто в этой теме про ОГО только я заикнулся, а ты сразу орут, поэтому так и получилось :)
Axis
Rusanovka-Net

Сообщение Gleb » 16 авг 2007, 20:10

На городские телефоны тарифы тоже дурацкие. Только сейчас это подзабылось, потому что на диалап уже забили. На мобилке такие же тарифы можно получить. Даже выбирать из трёх операторов.

Проводные технологии штука хорошая. А вот традиционная проводная телефония в квартиру от монополиста уже малопривлекательна.

DSL -- тут смотреть надо, как у него с надёжностью окажется. Ну и грустно, конечно, будет людям без доступа на украинские ресурсы и с upload в 4 раза меньше download.
Gleb
Rusanovka-Net

Сообщение Dale » 16 авг 2007, 21:43

Народ,а кто знает,что будет с 517 ? Кстати, 295 это Печерск..незнаю,как они собираются ставить именно это начало.Неужели нельзя придумать начало какое-то новое,чтоб не сильно отличалось от старого?Зачем перекидывать недавно закрытую станцию с Печерска - на Русановку???!!!Странно как-то...Будут кому-то звонить,и спрашивать Ваню,Петю или Машу с Кловского лицея,а ты им будешь отвечать: - "Какой нафиг кловский,я с русановского..!!!"
Dale
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 16 авг 2007, 21:58

ZhAN писал(а):544 - электронная АТС, никто ее менять не собирается.

А меня отказались перевести на цифровую линию, дескать, нет технической возможности, хотя номер 544....
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение BorisB » 16 авг 2007, 22:00

InseckT писал(а):у меня крутой номер ща почти 5555555 ))
нехочу палитса напишу символами *****++ галимо будет с 295

А мне отвалило 295****5
BorisB
Rusanovka-Net

Сообщение crio » 16 авг 2007, 22:17

Gleb писал(а):Всё равно, проводная телефония уже умирает. Так что всё это фигня.
А крики про ADSL...

"Воля" работает, и , между прочим, очень даже неплохо.
crio
Rusanovka-Net

Сообщение Slavico » 16 авг 2007, 22:30

crio писал(а):"Воля" работает, и , между прочим, очень даже неплохо.

неплохо, это когда они свои счета пихают каждый месяц в ящик, и там мелкими буковками написано "оплатив этот счет вы подписываетесь на наши услуги", и не разобравшаяся бабка этот счет оплатит?
Slavico
UA-IX

Пред.След.

Вернуться в Общение