Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Музыка
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

евровидение

Обсуждаем любимую музыку.

Сообщение yandex » 16 май 2007, 00:11

RockStar писал(а):..... Но ведь проблема в том что подавляющая часть ее аудитории ,не блещущая интеллектом - как раз видят в ней - "чиста клевый музон" и думают что такой должна быть музыка.Да и Росси Сердючка на руку - они всегда рады поржать с "тупого образа хохла". Так что тут двойственно все.
..........................................................
.....................................................

ну и пускай себе видят, это их дело. Их ведь классикой и тяжелым роком не перевоспитаешь. Я лично увидел классный стеб, и наверное не один я. Нельзя же все время быть серьезным, иногда и поржать хоцца. Кстати, не зря же в Раше после Евровидения на гавно исходят по поводу Сердючки, завидно небось.
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Never_Summer » 16 май 2007, 00:20

Да, с новыми странами действительно проблема. Ну как победить миллион бывших югославских республик.
p.s. Странно вот что: что в голландии с голосами обосрались. Не поняли видно, хотя там трансвиститы котируются обшеством 136.gif )))))
Never_Summer
Rusanovka-Net

Сообщение Maksus » 16 май 2007, 10:54

смердючка-отстой полный 20.gif

теперь весь мир знает,что в украине кроме двух боксеров,футболиста и оранжевых есть еще и пидоры
Maksus
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 18 май 2007, 11:09

песня дерьмо сердючкина.... даже тот гнилой "Харашо" всё будет харашо и то веселее и прикольнее чем єтот "АЙ вонт ту си" айа ай "АЙ вон ту си" псц....

кста молитва не плохо спето
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Greeder » 18 май 2007, 13:21

Сердючка ЖЖот! Вы тупа не шарите! Это было мегаЛОЛ!!!
Всё астальное на иё фоне сматрелося АЦТОЙна нах.
з.ы.: а Сербка - аФФца лесбийская, скомуниздила мотивчеГ. Эта веть старая песня, прафта не смаку вспомидь какая, но я иё точна слыжал!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Lev » 18 май 2007, 13:25

Neoki писал(а):песня дерьмо сердючкина.... даже тот гнилой "Харашо" всё будет харашо и то веселее и прикольнее чем єтот "АЙ вонт ту си" айа ай "АЙ вон ту си" псц....

кста молитва не плохо спето

В голосовании принимали участие 42 страны !!!!!!!!!!!!! И занять 2 место это достойно !!!!!!!!! Что Кароль блестала или Понаморев был ярче ? Только Руслана и Сердючка реально добильсь признания и уважения !Кто сказал что Сердючка пи......р кто это проверял ??????Человек сам написал музыку и слова и достойно выступил ! Я смотрю только в нашей стране судят ПОБЕДИТЕЛЕЙ ! А ведь розрыв в 33 бала это ерунда 123.gif
Lev
Rusanovka-Net

Сообщение yandex » 18 май 2007, 14:14

Greeder писал(а):Сердючка ЖЖот! Вы тупа не шарите! Это было мегаЛОЛ!!!

Согласен на все 100%!
А мне еще Румыния очень понравилась
yandex
Rusanovka-Net

Сообщение Ziben » 18 май 2007, 14:25

Lev писал(а):В голосовании принимали участие 42 страны !!!!!!!!!!!!! И занять 2 место это достойно !!!!!!!!! Что Кароль блестала или Понаморев был ярче ? Только Руслана и Сердючка реально добильсь признания и уважения !Кто сказал что Сердючка пи......р кто это проверял ??????Человек сам написал музыку и слова и достойно выступил ! Я смотрю только в нашей стране судят ПОБЕДИТЕЛЕЙ ! А ведь розрыв в 33 бала это ерунда 123.gif

Признание и уважение - это если бы её звали выступить на главных сценах Европы, но она (он, оно) там не нужно, не зовут. Только в пост-СССР она (он, оно) достигло успеха на своих одинаковых песнях "гоп-ца-ца", которые годятся только для пьяной пляски. Я не считаю что Данилко голубой, но трансвестит - однозначно, иначе нельзя обьяснить что уже 15 лет он в одной женской роли. Нет, это уже не сценический образ, это уже стиль и образ жизни. То, что столько людей за него проголосовали на Евровидении - не значит что он так хорошо спел. Это значит что он выделился из всех остальных и его запомнили, а мужика переодетого в бабу с сиськами 8-го размера с зеркальным шлемом на голове и орущего в микрофон откровенно словесную пургу нельзя было не запомнить :)
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча.
Ziben
UA-IX

Сообщение bugor » 18 май 2007, 14:28

Кажись Евровидение планировалось как конкурс песни, а не мегаЛОЛов... Признаюсь, не всех видел... но сердючка - позор полный... Ять, не произношения ни голоса... про музыку и слова ваще ниче нехочется говорить цензурного.

Да, и ваще Евровиденье - ГАВНО! РОК-Н-РОЛЛ!
bugor
Rusanovka-Net

Сообщение Dim4ik » 18 май 2007, 15:27

Lev писал(а):В голосовании принимали участие 42 страны !!!!!!!!!!!!! И занять 2 место это достойно !!!!!!!!! Что Кароль блестала или Понаморев был ярче ? Только Руслана и Сердючка реально добильсь признания и уважения !Кто сказал что Сердючка пи......р кто это проверял ??????Человек сам написал музыку и слова и достойно выступил ! Я смотрю только в нашей стране судят ПОБЕДИТЕЛЕЙ ! А ведь розрыв в 33 бала это ерунда 123.gif

начнём с того что песню переводила нам Германия,а написала может и сама,но не без помощи!!!
Dim4ik
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Музыка