Объявление в лифте :-D
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Есть очень много достаточно эффективных и простых средств воздействия на таких "обитателей"...
В современном миропорядке я ненавижу две вещи: когда бляди поют о любви и когда политики демонстративно посещают церковь. ©
-
Den_Koshkin
Golberg писал(а):Надо им накакать под дверь!
Слишком просто. Надо:
а) накакать
б) завернуть это дело в газету
в) положить на коврик под дверью и поджечь
г) позвонить в дверь
Вот и все.
блин! чуть не забыл
д)быстро сделать ноги
-
yandex
самый простой и эффективный способ, это повесить на пункте приема стеклотары обьяву, что в такой-то квартире принемают бутылочки по полуторному тарифу, возможен вариант натурального обмена...я думаю этот прикол они долго будут помнить 

-
antoxa173
народ у нас в доме 29 на ентузиастов аналогичная проблема только немного инного характера:какаето бабуля помесила в лифте листок с надписью(толком даже не понят наверное не грамотная и слепая
:): что то пита :руки прочь хам.... и на входной двери тоже часто такое весит(долго он на двери конечно не задерживается етот листочек)

antoxa173 писал(а):самый простой и эффективный способ, это повесить на пункте приема стеклотары обьяву, что в такой-то квартире принемают бутылочки по полуторному тарифу, возможен вариант натурального обмена...я думаю этот прикол они долго будут помнить
ненормативной лексикой

-
Грузин
yandex писал(а):Слишком просто. Надо:
а) накакать
б) завернуть это дело в газету
в) положить на коврик под дверью и поджечь
г) позвонить в дверь
Называется - "Затоптыш"

-
BorisB
• Страница 1 из 2 • 1, 2