Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Фильмы
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Поиск сериалов для приятоного провождения времени

Осуждение художественных фильмов, мультфильмов и анимации, сериалов. Другие вопросы, касательно скачивания и воспроизведения видеофайлов с портала uamedia.info

Сообщение Greeder » 14 май 2007, 20:25

Нужен Вавилон 5!!!
ИзображениеИзображениеИзображение
Greeder
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 18 май 2007, 00:20

Stargate SG-1
Stargate Atlantis
Eureka
The Dresden Files / Досье Дрездена
Jericho
4400

Очень хочу эти сериалы.... а по теме у меня фул версии есть сериалов "Lost"(season 1-3), "Battlestar Galactica"(со всеми бонусами и полнометражным фильмом)(season 1-3 bonus season and FILM), "Heroes"(season 1), "Kadetstvo"(season 2), "Prison Break"(season 2)
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение Костянчик » 18 май 2007, 02:40

Greeder писал(а):Нужен Вавилон 5!!!

заходи на dvd.com.ua в раздел фантастика. только качай по одному файлу, чтоб небыло проблем с сайтом. там и звездные врата есть.
Костянчик
Rusanovka-Net

Сообщение Neoki » 18 май 2007, 11:05

Костянчик писал(а):заходи на dvd.com.ua в раздел фантастика. только качай по одному файлу, чтоб небыло проблем с сайтом. там и звездные врата есть.

мдес скорасть закачки жжёт
Neoki
Rusanovka-Net

Сообщение drigas » 18 май 2007, 12:00

Neoki писал(а):Stargate SG-1
Stargate Atlantis
Eureka
The Dresden Files / Досье Дрездена
Jericho
4400

Очень хочу эти сериалы.... а по теме у меня фул версии есть сериалов "Lost"(season 1-3), "Battlestar Galactica"(со всеми бонусами и полнометражным фильмом)(season 1-3 bonus season and FILM), "Heroes"(season 1), "Kadetstvo"(season 2), "Prison Break"(season 2)

Все эти сериалы есть на дисках, разве что досье дрездена отсутствует. закачивать по внутренней сети тебе на комп - мне очень долго и не охота. Свой комп не могу расшарить по ряду причин, связанных с техническим оснащением сети. предлагай варианты в личку.
drigas
Rusanovka-Net

Пред.

Вернуться в Фильмы