Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Чемпионат по FIFA07!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение Alcatrath » 04 июн 2007, 00:34

Предлагаю создать новый чемпионат и уже начать принимать заявки в форуме. Для улучшения чемпионата выношу предложение по поводу Регламента. Прошу высказывать свои пожелания по поводу содержания этого документа.
Думаю те, кто действительно хотят играть в Чемпе не откажутся прочесть и согласятся. Любые предложения по улучшению приветствуются!

PS. Надеюсь создатели первого чемпионата не откажуться от моих предложений
Вложения
Reglament.doc
(28 Кб) Скачиваний: 220
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Gimik » 04 июн 2007, 11:30

Alcatrath писал(а):Предлагаю создать новый чемпионат и уже начать принимать заявки в форуме. Для улучшения чемпионата выношу предложение по поводу Регламента. Прошу высказывать свои пожелания по поводу содержания этого документа.
Думаю те, кто действительно хотят играть в Чемпе не откажутся прочесть и согласятся. Любые предложения по улучшению приветствуются!

Это правильный регламент, особенно внимательно надо прочесть пункты 3 и 4!!! Что бы небыло никаких розногласий всем надо следовать правилам регламента, и тогда мы сможем закончить чемпионат!!! 102.gif

По предварительным подсчетам нас уже:

1. Igorrr14 (Barcelona)
2. Gimik (Manchester United)
3. Alcatrath (Sevilla)
4. Грузин (Villareal)
5. MaxKot (Milan)
6. Ice_Mc (Arsenal)
7. wavchik (Valencia)
8. Alek-first (Bayern Munchen)

Мне кажется уже можно начинать играть(хотя еще пару человек принять можно), если все вышеуказаные игроки согласны с регламентом!!! 113.gif
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение OldMutant » 04 июн 2007, 11:38

1. OldMutant
2. Liverpool
3. 10.8.135.25
4. 359-540-680
OldMutant
ProLine

Сообщение igorrr14 » 04 июн 2007, 11:53

Alcatrath писал(а):Предлагаю создать новый чемпионат и уже начать принимать заявки в форуме. Для улучшения чемпионата выношу предложение по поводу Регламента. Прошу высказывать свои пожелания по поводу содержания этого документа.

вау! прикольно сделал! я согласен! и уверен что против никто не будет! 113.gif
ну давайте подождем! чтоб было чётное количество участников!! 102.gif

PS. а еси я выграю и кубок и чемпионат?? 129.gif 129.gif 129.gif 129.gif
то суперк-кубок становиться моим автоматом?? 129.gif
или мона будет чтоб сыграли (полуфинал) команда занявщая 2 место в чемпионате и команда занявшаю 2 место в кубке!
и одна победившая в финале супер-кубка ??
igorrr14
World

Сообщение Gimik » 04 июн 2007, 12:09

igorrr14 писал(а):а еси я выграю и кубок и чемпионат?? 129.gif 129.gif 129.gif 129.gif
то суперк-кубок становиться моим автоматом?? 129.gif

И не надейся все выграть - и чемп и кубок, у нас в чемпе много хороших игроков, которые будут бороться тока за победу!!! 113.gif 102.gif
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение OldMutant » 04 июн 2007, 12:14

Как общественность отнесётся к рандомизации команд, или хотите играть именно определённой коммандой?
OldMutant
ProLine

Сообщение Alcatrath » 04 июн 2007, 13:12

OldMutant писал(а):Как общественность отнесётся к рандомизации команд, или хотите играть именно определённой коммандой?

Нам уже предлагали сделать рандомизацию раньше. Если что можно взять тот вариант. Я поддерживаю, хотя к своей команде уже привык.
Я немного доработал Регламент.

Еще прошу в своих заявках указывать п.5. Это пустая формальность, но какбы подтверждаете, что прочитали Регламент и согласны его придерживаться на протяжении турнира.
Вложения
Reglament.doc
(36.5 Кб) Скачиваний: 220
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Gimik » 04 июн 2007, 14:06

Alcatrath писал(а):Нам уже предлагали сделать рандомизацию раньше. Если что можно взять тот вариант. Я поддерживаю, хотя к своей команде уже привык.

Мы с Игорем подумали, и пришли к выводу, чтоб чемпионат был интересен, и имел смысл для игроков которые играют слабее - уравнять шансы, тоесть сделать следующие:

Разрешено выбирать команды не выше 4 зв. Команды не должны повторяться. Команды которые нельзя выберать:

Manchester United, Chelsea, Liverpool, Lyon, Bayern Munchen, Milan, Inter, Barcelona, Real Madrid, + Arsenal, Juventus, Valencia(хоть у этих команд и написано 4 зв., но составы у них тянут на 4,5 зв., поетому мы их тоже исключим)!!! 113.gif

Остальные команды в вашем распоряжении!!! 123.gif

Оставляем заявки здесь, когда набереться нужное количество игроков (человек 10), мы перенесем заявившихся на новый форум, где и будет проводится чемп(результаты, таблици и т.д.)!!!

Вот моя заявка:

1. Gimik
2. Newcastle
3. 10.8.136.53
4. 423-446-944
5. Согласен с регламентом чемпа 123.gif 113.gif

З.Ы. Прежде, чем соглашаться с регламентом - ВНИМАТЕЛЬНО прочтите его!!! 105.gif
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 04 июн 2007, 14:12

1. Alcatrath
2. Sevilla
3. 10.8.33.47
4. 190-152-268
5. Согласен с Регламентом Чемпионата
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 04 июн 2007, 14:37

Gimik писал(а):Разрешено выбирать команды не выше 4 зв. Команды не должны повторяться. Команды которые нельзя выберать:

Manchester United, Chelsea, Liverpool, Lyon, Bayern Munchen, Milan, Inter, Barcelona, Real Madrid, + Arsenal, Juventus, Valencia(хоть у этих команд и написано 4 зв., но составы у них тянут на 4,5 зв., поетому мы их тоже исключим)!!! 113.gif

Я внес соответствующие изменения в Регламент (п. 5.2)
Alcatrath
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры