Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Чемпионат по FIFA07!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение igorrr14 » 03 июн 2007, 23:15

Alek-first писал(а):Gimik, ты такой интересный однако! Ниче, что я тебе в асю писал раза 3 давай играть, а ты ноль на массу!?!?! Сегодня только откликнулся!

А по поводу сыграть тур в течении 3-х дней, а если нет, то там всякие технические или 0:0, то это не правильно! К примеру я работаю и паралельно учусь, у меня не всегда есть время(хотя все игры сыграл в срок), можно просто подбить таблицу без этой игры, типа игра осталась в запасе! Лично я хочу играть, но когда начинается такая х*йня, желание отпадает! Реально, можно просто отложить игру, а потом ее сыграть! В чем проблема? 122.gif

проблема в том что отложит один потом отложит второй......и так начнут откладывать(яйца) все!
на сколько отложить?? на год? или может 2??
еси отложить на день то можно!(а вообще лутче продолжай играть в сторк! 113.gif )
igorrr14
World

Сообщение Gimik » 03 июн 2007, 23:16

Alek-first писал(а):Gimik, ты такой интересный однако! Ниче, что я тебе в асю писал раза 3 давай играть, а ты ноль на массу!?!?! Сегодня только откликнулся!

Один раз я видел, что ты писал, остальные 2 - небыло...да и зачем было играть, мы с тобой играли в 3 туре Gimik (Manchester United) 10:2 Alek-first (Bayern Munchen),а ты уже писал после него, или ты забыл, или ты не посмотрел на календарь, я не знаю, а если ты хотел сыграть товарняк - то я наверное был занят, а на чемп я всегда время находил, нахожу, и буду находить!!!!!!
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение Alek-first » 03 июн 2007, 23:22

Gimik писал(а):Один раз я видел, что ты писал, остальные 2 - небыло...да и зачем было играть, мы с тобой играли в 3 туре Gimik (Manchester United) 10:2 Alek-first (Bayern Munchen),а ты уже писал после него, или ты забыл, или ты не посмотрел на календарь, я не знаю, а если ты хотел сыграть товарняк - то я наверное был занят, а на чемп я всегда время находил, нахожу, и буду находить!!!!!!

Точно, я уже и забыл, что мы сыграли! 129.gif

igorrr14 писал(а):проблема в том что отложит один потом отложит второй......и так начнут откладывать(яйца) все!
на сколько отложить?? на год? или может 2??
еси отложить на день то можно!(а вообще лутче продолжай играть в сторк! 113.gif )

Не согласен! К примеру у меня в течении 5-и дней был запой(днюха друга, потом моя, потом общая, потом на работе надо выставится и т.д. и т.п.)! В эти дни я никак сыграть не мог! Так хорошо, что я до этого сыграл, а так бы мне технарь записали или что? 122.gif Я считаю, что если игра будет отложена, то в этом ничего страшного, пойми, люди хотят играть, но кроме фифы есть еще что-то, что важнее фифы!
Даже, если отложить игру на месяц, то что?! Ты играй свои игры, а потом, если чемп уже заканчивается, то дается, к примеру, неделька на то, чтобы сыграть, если же не играют, то пишется технарь тому, по чей причине игра не состоялась!
Alek-first
Rusanovka-Net

Сообщение Gimik » 03 июн 2007, 23:25

igorrr14 писал(а):ну на сколько отложить?? на год? или может 2??

Действительно, на сколько можно отлаживать?, если начнешь отлаживать на день, потом на два, ну а дальше последует то же, что и в предведущем чемпе! Есть строки - их надо выполнять, кто-то же придумал дисциплину, и для чего-то она нужна, а то получится так, что кто когда хочет, тот и играет! Если хочешь Alek-first создай свой чемп со своими правилами, никто же не запрещает тебе этого, я и Игорь наоборот будем рады, что ты избавишь нас от мозгое**ки!!! Пожалуста, создавай форум с заявками, и мы посмотрим как все получиться, и кто когда будет играть, и как скоро закончиться созданый тобой чемпионат!!!
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение Alek-first » 03 июн 2007, 23:32

и еще, хоть я и сыграл все игры в срок, но я понимаю, что у людей просто может не быть времени сыграть вовремя! 113.gif

Gimik писал(а):Кто реально сможет играть матч в 3 дня(без всяких отговорок типа: "у меня времени небыло", "я занят","жена рожала" ну и так далее в таком же духе) - отписывайтесь здесь(кто не может - не пишите,что бы не под... других), авось, может че и придумаем! 105.gif

Я представляю картину, твоя жена в роддоме, вот-вот уже родит и ты ей тут заявляешь: "дорогая, подожди чуть-чуть, мне надо срочно сыграть игру в чемпионате по фифе, а то мне запишут технарь!". 142.gif
Alek-first
Rusanovka-Net

Сообщение Gimik » 03 июн 2007, 23:36

Alek-first писал(а):Точно, я уже и забыл, что мы сыграли! 129.gif
Не согласен! К примеру у меня в течении 5-и дней был запой(днюха друга, потом моя, потом общая, потом на работе надо выставится и т.д. и т.п.)! В эти дни я никак сыграть не мог! Так хорошо, что я до этого сыграл, а так бы мне технарь записали или что? 122.gif Я считаю, что если игра будет отложена, то в этом ничего страшного, пойми, люди хотят играть, но кроме фифы есть еще что-то, что важнее фифы!
Даже, если отложить игру на месяц, то что?! Ты играй свои игры, а потом, если чемп уже заканчивается, то дается, к примеру, неделька на то, чтобы сыграть, если же не играют, то пишется технарь тому, по чей причине игра не состоялась!

Конечно же есть и другие дела кроме фифы, я с тобой согласен, но 15 мин. найти можно раз в 3 дня, а если откладывать туры, то например после 10 игр у одного будет сыграно 10 матчей, у другого 5 матчей и так далее, разве это прикольно, я думаю проподет ажиотаж, а так когда у всех поровну матчей сыграно, ты стремишься к победе, чтобы подняться выше по турнирной таблице, а не гадаешь как он сыграет свои матчи через 2 месяца, просто напросто пропадет дух борьбы!!! Разве я не прав??? 122.gif

Alek-first писал(а):Я представляю картину, твоя жена в роддоме, вот-вот уже родит и ты ей тут заявляешь: "дорогая, подожди чуть-чуть, мне надо срочно сыграть игру в чемпионате по фифе, а то мне запишут технарь!". 142.gif

Ну по этому примеру можешь не проводить аналогии, он был взят для поддержания общей картины, что бы было понятнее, что надо играть в сроки!!! 102.gif
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 03 июн 2007, 23:40

Gimik писал(а):Конечно же есть и другие дела кроме фифы, я с тобой согласен, но 15 мин. найти можно раз в 3 дня, а если откладывать туры, то например после 10 игр у одного будет сыграно 10 матчей, у другого 5 матчей и так далее, разве это прикольно, я думаю проподет ажиотаж, а так когда у всех поровну матчей сыграно, ты стремишься к победе, чтобы подняться выше по турнирной таблице, а не гадаешь как он сыграет свои матчи через 2 месяца, просто напросто пропадет дух борьбы!!! Разве я не прав??? 122.gif
Ну по этому примеру можешь не проводить аналогии, он был взят для поддержания общей картины, что бы было понятнее, что надо играть в сроки!!! 102.gif

+1! 15 мин найти за 3 дня! думаю это не сложно!))

ну или дайте в тур моно будет отложить максимум 2 матча и максимум на 3 дня....тоисть до конца следующего тура! или лутче сыграть заранее! и потом выложить результат! - это вопрос?!

ЗЫ "жена ражала" вот это дал! я чуть со стула не упал! 142.gif 142.gif 142.gif
igorrr14
World

Сообщение Alek-first » 04 июн 2007, 00:01

как знаете....
когда что-то порешаете - напишите!

я буду играть!

Только один вопрос... если я уеду в крым, то меня исключат из чемпионата?
Alek-first
Rusanovka-Net

Сообщение Gimik » 04 июн 2007, 00:08

Alek-first писал(а):как знаете....
когда что-то порешаете - напишите!

я буду играть!

Только один вопрос... если я уеду в крым, то меня исключат из чемпионата?

Конечно нет, это именно та ситуация, когда можно перенести матчи, если кто-то уезжает - то по приезду должен наверстать упушенное, тоесть - сыграть матчи которые пропустил!!! 113.gif
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение Alek-first » 04 июн 2007, 00:12

ОК, тогда

+Alek-first(Bayern Munchen)
Alek-first
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры