Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Чемпионат по FIFA07!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение igorrr14 » 03 июн 2007, 15:10

чемпионат закрывается! по причине похуистического отношения участников(не всех)! 123.gif
жаль конеша....
igorrr14
World

Сообщение Gimik » 03 июн 2007, 15:21

igorrr14 писал(а):чемпионат закрывается! по причине похуистического отношения участников(не всех)! 123.gif
жаль конеша....

жаль конеша....что вы не оценили труд администрации чемпа, который был сделан для вас.... sad.gif
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение Andrreas » 03 июн 2007, 15:29

та не гоните
Andrreas
Rusanovka-Net

Сообщение Gimik » 03 июн 2007, 16:07

Andrreas писал(а):та не гоните

Я думаю, что не прикольно, когда из 8 матчей, которые должны сыграться за 3 дня(а почему-то играются больше недели) с трудом играют 5 матчей, а у остальных тех. результат, интерес пропадает...можно создать новый чемп только для тех, кто точно знает, что сможет играть матч в 3 дня...

Кто реально сможет играть матч в 3 дня(без всяких отговорок типа: "у меня времени небыло", "я занят","жена рожала" ну и так далее в таком же духе) - отписывайтесь здесь(кто не может - не пишите,что бы не под... других), авось, может че и придумаем! 105.gif
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение Alcatrath » 03 июн 2007, 17:13

Gimik писал(а):Кто реально сможет играть матч в 3 дня(без всяких отговорок типа: "у меня времени небыло", "я занят","жена рожала" ну и так далее в таком же духе) - отписывайтесь здесь(кто не может - не пишите,что бы не под... других), авось, может че и придумаем! 105.gif

Я могу играть раз в 3 дня. Все-таки хотелось бы продолжения чемпа.
Alcatrath
Rusanovka-Net

Сообщение Gimik » 03 июн 2007, 17:23

Alcatrath писал(а):Все-таки хотелось бы продолжения чемпа.

Ну продолжения точно уже не будет, а вот новый чемп создать с людьми которые хотят и могут раз в 3 дня шпилить - можно, я думаю нам хватит 8-10 человек с головой, нас уже трое: ты(Alcatrath), Igorrr14, ну и я конечно(Gimik)!

Пишите у кого получится играть матч в 3 дня!!! 125.gif
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение Грузин » 03 июн 2007, 20:19

Gimik писал(а):Ну продолжения точно уже не будет, а вот новый чемп создать с людьми которые хотят и могут раз в 3 дня шпилить - можно, я думаю нам хватит 8-10 человек с головой, нас уже трое: ты(Alcatrath), Igorrr14, ну и я конечно(Gimik)!

Пишите у кого получится играть матч в 3 дня!!! 125.gif

Для меня сыграть матч в три даня не проблема. Мне часто сложнее пересечься и договориться с людьми т. к. когда я есть в сети, ихнет и наоборот. 122.gif
Грузин
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 03 июн 2007, 22:43

+ MaxKot
+ Ice_Mce
102.gif
igorrr14
World

Сообщение wavchik » 03 июн 2007, 23:02

Я тоже остаюсь в чемпе. Время найду.
wavchik
Rusanovka-Net

Сообщение Alek-first » 03 июн 2007, 23:13

Gimik, ты такой интересный однако! Ниче, что я тебе в асю писал раза 3 давай играть, а ты ноль на массу!?!?! Сегодня только откликнулся!

А по поводу сыграть тур в течении 3-х дней, а если нет, то там всякие технические или 0:0, то это не правильно! К примеру я работаю и паралельно учусь, у меня не всегда есть время(хотя все игры сыграл в срок), можно просто подбить таблицу без этой игры, типа игра осталась в запасе! Лично я хочу играть, но когда начинается такая х*йня, желание отпадает! Реально, можно просто отложить игру, а потом ее сыграть! В чем проблема? 122.gif
Alek-first
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры