жаль конеша....
Чемпионат по FIFA07!
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Andrreas писал(а):та не гоните
Я думаю, что не прикольно, когда из 8 матчей, которые должны сыграться за 3 дня(а почему-то играются больше недели) с трудом играют 5 матчей, а у остальных тех. результат, интерес пропадает...можно создать новый чемп только для тех, кто точно знает, что сможет играть матч в 3 дня...
Кто реально сможет играть матч в 3 дня(без всяких отговорок типа: "у меня времени небыло", "я занят","жена рожала" ну и так далее в таком же духе) - отписывайтесь здесь(кто не может - не пишите,что бы не под... других), авось, может че и придумаем!
Gimik писал(а):Кто реально сможет играть матч в 3 дня(без всяких отговорок типа: "у меня времени небыло", "я занят","жена рожала" ну и так далее в таком же духе) - отписывайтесь здесь(кто не может - не пишите,что бы не под... других), авось, может че и придумаем!
Я могу играть раз в 3 дня. Все-таки хотелось бы продолжения чемпа.
Alcatrath писал(а):Все-таки хотелось бы продолжения чемпа.
Ну продолжения точно уже не будет, а вот новый чемп создать с людьми которые хотят и могут раз в 3 дня шпилить - можно, я думаю нам хватит 8-10 человек с головой, нас уже трое: ты(Alcatrath), Igorrr14, ну и я конечно(Gimik)!
Пишите у кого получится играть матч в 3 дня!!!
Gimik писал(а):Ну продолжения точно уже не будет, а вот новый чемп создать с людьми которые хотят и могут раз в 3 дня шпилить - можно, я думаю нам хватит 8-10 человек с головой, нас уже трое: ты(Alcatrath), Igorrr14, ну и я конечно(Gimik)!
Пишите у кого получится играть матч в 3 дня!!!
Для меня сыграть матч в три даня не проблема. Мне часто сложнее пересечься и договориться с людьми т. к. когда я есть в сети, ихнет и наоборот.
-
Грузин

Gimik, ты такой интересный однако! Ниче, что я тебе в асю писал раза 3 давай играть, а ты ноль на массу!?!?! Сегодня только откликнулся!
А по поводу сыграть тур в течении 3-х дней, а если нет, то там всякие технические или 0:0, то это не правильно! К примеру я работаю и паралельно учусь, у меня не всегда есть время(хотя все игры сыграл в срок), можно просто подбить таблицу без этой игры, типа игра осталась в запасе! Лично я хочу играть, но когда начинается такая х*йня, желание отпадает! Реально, можно просто отложить игру, а потом ее сыграть! В чем проблема?
А по поводу сыграть тур в течении 3-х дней, а если нет, то там всякие технические или 0:0, то это не правильно! К примеру я работаю и паралельно учусь, у меня не всегда есть время(хотя все игры сыграл в срок), можно просто подбить таблицу без этой игры, типа игра осталась в запасе! Лично я хочу играть, но когда начинается такая х*йня, желание отпадает! Реально, можно просто отложить игру, а потом ее сыграть! В чем проблема?