Bayern Munchen(Alek-first) 5:3 Andrreas (Real Madrid)
Pizarro(2), Podolski(2), Makaay ----- van Nistelrooy(2), Beckham
Чемпионат по FIFA07!
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел
Gimik писал(а):Осталось сыграть еще 3 матча во 2 туре:
Alcatrath (Sevilla) - RuSoJoRa (Chelsea)
Neoki (Lazio) - Грузин (Villareal)
Sancho (AC Roma) - wavchik (Valencia)
Играйте сегодня, чтоб завтра можно было зделать таблицу, и начать 3 тур!!!
Если эти матчи не будут сыграны до завтрешнего утра, то им будет засчитана ничья 0:0, также завтра утром будет таблица после 2 тура, и можно будет уже начинать играть матчи 3 тура (хотя можно уже и сегодня играть 3 тур, но результаты прошу записывать после того как появиться таблица 2 тура)!!!
Gimik писал(а):Если эти матчи не будут сыграны до завтрешнего утра, то им будет засчитана ничья 0:0, также завтра утром будет таблица после 2 тура, и можно будет уже начинать играть матчи 3 тура (хотя можно уже и сегодня играть 3 тур, но результаты прошу записывать после того как появиться таблица 2 тура)!!!
единагуй у меня винда поелетела я тут мучаюсь а ты тут со своим турниром и пугаешь очком.... кроче идите спать я выхожу из игры.... ушлёпки играйте в свой фифа и жрите гамно дауны....
ЗЫ: всё выше сказанное адрессую игорьку
-
Neoki
Neoki писал(а):единагуй у меня винда поелетела я тут мучаюсь а ты тут со своим турниром и пугаешь очком.... кроче идите спать я выхожу из игры.... ушлёпки играйте в свой фифа и жрите гамно дауны....
ЗЫ: всё выше сказанное адрессую игорьку
Со своими проблемами можешь обращаться в службу доверия, а не флудить здесь, кстати винду можно переустановить за 2-3 часа, а не за 5 дней! Раз ты не хочешь играть, то зачем было региться?

Gimik писал(а):Осталось сыграть еще 3 матча во 2 туре:
Alcatrath (Sevilla) - RuSoJoRa (Chelsea)
QlectR (команда пока еще не выбрана) - Грузин (Villareal)
Sancho (AC Roma) - wavchik (Valencia)
Играйте сегодня, чтоб завтра можно было зделать таблицу, и начать 3 тур!!!
Ребята, мы продлили еще немного 2 тур (просто не хочеться ставить вам ничью), так что у Вас есть сегодня (может быть и до завтра продлим, посмотрим) время списаться и сыграть свои матчи, не подводите себя и своих соперников, мы пошли Вам на встречу продлевая 2 тур, так что я прошу - отнеситеся к этому с Уважением!!!