Скачать бесплатно » Общение, обсуждения » Тематические » Игры
Как скачать? | ЧаВо(FAQ) | Регистрация

Чемпионат по FIFA07!

Рассказываем про интересные игры, подсказывем где их взять.
Правила форума
Обсуждаем игры и всё что связано с ними.
Для обсуждения наших игровых серверов - есть специальный раздел

Сообщение RuSoJoRa » 13 май 2007, 22:12

RuSoJoRa(Chelsea) 8-0 Sancho(Roma)
Голы: Shevshenko3,Drogba2,Roben1,Ballack1.Lampard1
RuSoJoRa
Rusanovka-Net

Сообщение igorrr14 » 14 май 2007, 00:18

мдаааа! первый тур продлеваем! будем ждать пока сыграют:
wavchik (Valencia) - Never_Summer (Lyon)
Bibski (Inter) - OldMutant (Liverpool)
Andrreas (Real Madrid) - UGI (Juventus)

131.gif
igorrr14
World

Сообщение Alek-first » 14 май 2007, 16:37

А второй тур уже можно начинать? Я уже жду не дождусь, как потерплю следующее поражение!
Alek-first
Rusanovka-Net

Сообщение Gimik » 14 май 2007, 16:55

Alek-first писал(а):А второй тур уже можно начинать? Я уже жду не дождусь, как потерплю следующее поражение!

С завтрешнего дня уже можно начинать, пусть сегодня доиграют не сыграные матчи (думаю сегодня вечером или завтра утром уже будет турнирная таблица после 1го тура) !!!)))
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение Грузин » 14 май 2007, 17:19

это хорошо)))
Грузин
Rusanovka-Net

Сообщение Gimik » 14 май 2007, 17:30

ВНИМАНИЕ!!!!

Некоторые игроки жалуються на то, что их выкидывает во время матча, вот какой выход с этой ситуации я предлагаю:

Вы начинаете играть, например вас выкидывает на 20 мин., счет к этому времени уже был к примеру Igorrr14 (Barcelona) 2:1 Gimik (Manchester United), голы: Eto(2) : Rooney, вы запиминаете счет, и сначала заходите в матч и начинаете играть, вас опять выкидывает, но уже на 34 мин. со счетом Igorrr14 (Barcelona) 1:1 Gimik (Manchester United), голы: Eto : C.Ronaldo,вы сумируете это дело и у вас получаеться - Igorrr14 (Barcelona) 3:2 Gimik (Manchester United), голы: Eto(3) : Rooney,C.Ronaldo на 54 минуту, вам осталось сыграть 36 мин., заходим третий раз и опять играем, если вас не выкидывает за оставшиеся вам сыграть 36 мин., то вы выходите сами, например Igorrr14 (Barcelona) 1:2 Gimik (Manchester United), голы: Ronaldinho : Rooney(2), и в суме у нас получаеться, что мы сыграли 90 мин. со счетом - Igorrr14 (Barcelona) 4:4 Gimik (Manchester United), голы: Eto(3),Ronaldinho : Rooney(3),C.Ronaldo

Можете играть выше описаным мной способом, если не получаеться сыграть матч из-за плохого коннекта!!! 105.gif

Потому что те матчи, которые не будут сыграны в срок, им будет присуждаться ничья 0:0, если же матч не будет сыгран в срок по причине одного из игроков, то ему будет присуждаться техническое поражение 0:3!!! 113.gif

Если например написано - сыграть до 17.05, то надо сыграть до 24:00(полночь))) 17.05, и скинуть свой результат!!! 113.gif

Так что, списывайтесь и договаривайтесь насчет матча заранее, я не думаю, что всем так тяжело найти 20-30 мин. один раз в 3 дня, во всяком случае вы же знали заранее на что идете, когда регились на чемпионате, просто не хочеться сбивать игровой процес паузами, потому что мы так никогда и не доиграем чемп!!!)))))))))))))))))))))))) 113.gif
Gimik
Rusanovka-Net

Сообщение Грузин » 14 май 2007, 18:12

Gimik писал(а):ВНИМАНИЕ!!!!

Некоторые игроки жалуються на то, что их выкидывает во время матча, вот какой выход с этой ситуации я предлагаю:

как-то тупо получается...
Грузин
Rusanovka-Net

Сообщение Andrreas » 14 май 2007, 20:29

Andrreas (Real Madrid) 3:3 UGI (Juventus)
R. Carlos(3) - Davids (3)
Andrreas
Rusanovka-Net

Сообщение wavchik » 14 май 2007, 21:06

wavchik (Valencia) 3 : 2 Never_Summer (Lyon)
Morientes, Baraja, David Villa -- Fred(2)
wavchik
Rusanovka-Net

Сообщение Gimik » 14 май 2007, 22:06

Грузин писал(а):как-то тупо получается...

Если ты знаешь какой-то другой способ как сыграть игрокам, которых выкидывает с матча, и они не могут его доиграть до конца, то пожалуйста поделись своими мыслями, потаму что мне пока ничего больше в голову не приходит!!! 122.gif
Gimik
Rusanovka-Net

Пред.След.

Вернуться в Игры